билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

абъявление


Дорогие друзья!

Я имею сказать вот что. Поскольку моя давно уже не переводчик, а вовсе даже фотогаф (я-не-волшебник-я-только-учусь), то очень хотелось бы поиметь работу, как-то связанную с. У меня есть целый один опыт фотографирования за деньги, и мне скорее понравилось, хотя фотографировать свадьбу довольно тяжело, всёравно что марафон, к примеру, пробежать. Но в процессе всегда здорово и интересно. И этот аспект радует более всего.

Так вот.
Ежели вдруг вы сами/ваши друзья-знакомые-знакомые знакомых желают, чтобы им сделали красиво, и готовы при этом расстаться с символической суммой денег, то я буду оччень вам признательна, если вы как-то направите их ко мне. Для посмотреть что я умею можно послать вот так и ещё вот так.

А ещё, если мне вдруг кто расскажет примерные московские цены на всяческое фотографирование, будет просто кра-со-та. Должна же я как-то понять, где кончаются символические деньги и начинаются реальные)
Subscribe

  • (no subject)

    "мы приготовили вам скидки!" - радостно вещал художнический сайт в своей рассылке. - "скидки и подарки к новому году! а что в подарках, мы вам не…

  • штош! это распродажа!

    происходит распродажа у меня в инстаграме, аж в шести постах и отдельном хайлайте sale ( я не понимаю! не понимаю как можно было

  • штош (всякое 29 июля)

    запостила кристину на ярмарку мастеров. сижу, слегка опасаюсь, но, в общем, морально готова к предстоящему веселью. кристин я леплю так, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments