билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

  • Mood:
  • Music:

Решила постирать




И, что удивительно, даже время для подобной ерунды находится - это в промежутках между финским невнятным бормотанием да собственными завываниями по поводу нескончаемости оного, да ещё всего - так, по мелочи, - беготня духовная да физическая. Но не о них речь.

Я у нас молодец. Я уже почти всё, что было в доме немытого, постирала. И вот, напоследок, утопила в тазу полотенца. Полезла за чистыми - а там такая радость! Полотенце. Большое. Розовое. С нехуёвенькой такой рюшечкой по одному (почему-то) краю - атласная ленточка, да в гармошку, да сантиметров пять в ширину, не меньше. И кучка атласных же, розовых же цветов, насмерть вышитых золотым и серебряным люрексом и занимающих чуть ли не половину полезной полотенечной площади. Осмотрев и обнюхав сие кошмарное детище текстильной промышленности со всех сторон, я кое-как уместила его на крючке в ванной. В полном согласии с собственной кармой и в совершенном восторге от происходящего.

Кажется, это будет моё новое любимое полотенце.

Офигительная вещь.




Subscribe

  • (no subject)

    дорогие инстаграмнутые друзья, если тут вас таких есть. сами мы очень бедные ваще не местные больше не…

  • объявление объявлять

    про танцы. внезапно поняла, что жажду разгонять осеннюю хандру импровизацией и дуракавалянием. ну то есть как - внезапно. мне написала ученица из…

  • (no subject)

    положу и сюда на всякий слу. мало ли, вдруг кому пригодится картинка инстаграмная, а ссылка - вот она: www.livemaster.ru/zernoderevo покупайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments