билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa


эй, послушай, мы же с тобой просто плоская картинка в моём мониторе, двухмерные лица, заархивированное счастье трёхлетней выдержки, выдержит ли; в глазах намёк на улыбку и этот чёртов океан, который между; слушай, надо же, чтобы было нежно, чтобы больно по-прежнему, чтобы сердце на части; скажи, только честно, ты часто не знаешь, о чём говорить; делаешь вид, что тебя нет на месте, что по-прежнему вместе; гораздо чаще; проще промолчать, чем очередной привет; иногда мне до смерти хочется закричать; всё хорошо; времени нет; слишком прочно привыкла, чтобы что-то менять. ты тоже. ты тоже. не хочешь признать, сделать уже хоть что-нибудь; землю перевернуть растрясти душу вытрясти ты понимаешь, что ты можешь спасти и что придётся сделать, чтобы вырасти?

и что, чёрт возьми, ты придумаешь, чтобы я в тебя заново поверила?

и сейчас театральным таким жестом (ооо, сколько пафоса) швырнуть эти буквы в открытый доступ; молчать, дожидаясь твоего комментария; ничего не ждать.

простопотомучто

здесь сейчас совсем уже другая жизнь

настоящая

прости я улетела слишком высоко

чтобы быть рядом
Subscribe

  • (no subject)

    дорогие инстаграмнутые друзья, если тут вас таких есть. сами мы очень бедные ваще не местные больше не…

  • объявление объявлять

    про танцы. внезапно поняла, что жажду разгонять осеннюю хандру импровизацией и дуракавалянием. ну то есть как - внезапно. мне написала ученица из…

  • (no subject)

    положу и сюда на всякий слу. мало ли, вдруг кому пригодится картинка инстаграмная, а ссылка - вот она: www.livemaster.ru/zernoderevo покупайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments