билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

я - жадная,




поэтому насобирала ассоциаций у кучи народу, и
сижу вот, любуюсь



ассоциации от imja

танцы: когда я танцую на сцене, я просыпаюсь. и это, пожалуй, редкая удача - найти для себя то, в чём можно по-настоящему жить.
черно-белость живёт у меня внутри: очень люблю черно-белые фотографии и рисовать чёрным по белому или белым по чёрному.
деревья - это хорошо. когда очень много деревьев.
круглая кровать занимает практически всю мою комнату, на ней можно спать в любую сторону, и это очень помогает по утрам прятаться от солнца, а по ночам выбирать сны
свет - дневной, пасмурный, рассеянный; солнечный, закатный, отражённый. их больше всего любит фотограф, живущий в моей голове. ещё кто-то, тоже живущий в моей голове, утверждает, что светом можно дышать и питаться. трудно поспорить.


ассоциации от klukwa

песня про козла совершенно прекрасна и нежно любима. и как-то жаль, что не сложилось и на сцену в таком виде мы её всего один раз.
восточные танцы начали меня танцевать почти четыре года назад. с тех пор стиль с восточного переменился на непонятно что, и продолжает становиться всё чтее и непонятнее. но восточные люблю по-прежнему, даже собралась преподавать, но судьба почему-то явно против.
hand made - это когда с твоей помощью из ничего получается что-то. больше всего люблю дарить и получать в подарок вещи, сделанные своими руками, потому что от них светло, тепло и мухи не кусают чудесато.
фотография - это заразная болезнь, отрывающая всю крышу напрочь и разрезающая окружающее пространство на кадры, свет, тени и экспонометр. и чем сильнее прогрессирует эта болезнь, тем больше я ни-че-го не знаю про фотографию. и тем сильнее люблю.
чудеса - это самое лучшее, что может быть. лучше, пожалуй, только море, танцы и фотография. впрочем, и фотография, и танцы, и море - это тоже чудеса. значит, чудеса - это самое, самое лучшее.
гримерка в ДК Ленина была маленькая и похожая на бермудский треугольник: точно помню, что там пропал чей-то пакет с костюмами. хорошо, что не наш. а ещё там был кран без воды и дырка в стене. в дырке ходили ноги и слышался унитаз.


ассоциации от tikkey

золото, которое кольца-побрякушки - не люблю, совсем. люблю золото солнца на руках и лицах, золото клёнов в начале октября, тёплое золото рыжих котов и золотые искорки глаз. я - ужжасно романтичный пиздец, правда?
уклончивый ответ очень часто спасает, когда надо сказать нет, но не получается, или надо сказать да, но страшно. хотя это неправильно, конечно. надо расти над собой.
кисточки и краски - иногда я их боюсь. но всегда люблю. ими можно сделать то, чего не было. а ещё - изрисовать всё.
Покахонтас - это я знаю, это такая девочка-индеец. с косичками. я тоже часто бываю с косичками и в тельняшке, и в этом моё главное отличие от девочки-индейца: у неё нет тельняшки. правда, с косичками я теперь буду не скоро, потому что море съело мои волосы.
танец Мэри - я очень, очень люблю портовую блядь Мэри, она прекрасна, у неё большое светлое доброе сердце и она лучше всех танцует морской танец под чунгу-чангу. она давно уже не появлялась на сцене: наверное, помирилась с гарри и они вместе уплыли на большом корабле из океана. в закат.


Subscribe

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/B1bDDsthcdI идёт шестой час обжига, полёт нормальный. превед)

  • may the fourth be with you

    картинка двухлетней давности, но сабж отражает. с майским праздничком нас, друзья!)

  • 38,

    или автопортрет с зелёным временем и котиком. мы с моим внутренним художником ебанутые на всю голову большие любители…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments