билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

Дорогие все,



очень срочно нужна помощь.
позвонила подруга из чебоксар, её дядя сейчас лежит в онкологическом центре на каширке, у него рак, ему требуется срочная операция, которую не могут сделать уже три недели, потому что нехватает донорской крови, - говорят, что отправляли много крови в осетию, поэтому теперь её нет.

Так что если вдруг среди вас есть совсем здоровые (список противопоказаний) с московской/подмосковной пропиской, - давайте поможем, сдадим кровь. За это дадут какую-то денежку и оплачиваемый отгул с работы на два дня - собственно день сдачи и следующий за ним. Я сама сижу, хлюпаю насморком, и ближайший месяц в доноры не гожусь.

Чтобы кровь попала по назначению, нужно связаться с Пташкиной Галиной Алексеевной по телефону 8-926-917-43-72, сказать, что по объявлению про кровь от Яны, от меня то есть.

И ещё одна просьба - по возможности, кросс-пост.

Спасибо.

Subscribe

  • (без темы)

  • (без темы)

    заказала глину, отдала заказы, приготовила обжиг на завтра, сижу. упал инстаграм, поднялся инстаграм, почему-то смешно. всё такое странное изнутри…

  • (без темы)

    this is nothing new: an autumn chill caught my ribs, dragged me sideways and down, pre-dawn air brittle and hard to swallow. it came up trough my…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments