билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

уже в этот четверг будут замечательные






в проекте ОГИ, в 22-00. вход 200 р.



GoaT’s NoteS – новый коллектив, сформированный двумя страстными любителями спонтанного музицирования – пианистом Григорием Сандомирским и контрабасистом Владимиром Кудрявцевым.

Владимир Кудрявцев – контрабас. Известный специалист по художественной настройке инструментов, автор аналитического трактата «Настройка контрабаса, как искусство – мифы и реальность» - его легко можно заметить настраивающим очередной инструмент на сцене многих московских театров, а также в составе популярного Пан-Квартета.

Григорий Сандомирский – клавишные, шум, гам и прочее нарушение общественного спокойствия. Основатель и лидер московской группы Лампа Ladino, занимающейся творческим переосмыслением еврейско-испанского музыкального наследия с использованием самых разных стилей и направлений – в том числе и спонтанного музицирования.

Мария Логофет – знаменитая исполнительница на скрипке босиком, участница бесчисленного множества проектов, ориентированных именно на такой технический прием – Башня Rowan, Jason Webley, Лампа Ladino и др.

Илья Вилков - тромбон. Восходящая звезда московского джаза, музыкант с широчайшим кругозором и полным отсутствием тормозов. Впервые применил на практике теорию участия запаха в формировании звуковых образов, используя при игре на тромбоне ароматизированный вантуз. Создал собственную коллекцию ароматов в зависимости от стиля исполняемой музыки. Автор многочастной театрально-тромбоновой постановки «Когда падает кулиса»

23 октября в клубе проект ОГИ состоится уже второе выступление
коллектива. Как и в первый раз, это будет абсолютно непредсказуемое,
но весьма интересное действо. Событие, которое пропустить невозможно.


Клуб Проект ОГИ
Потаповский пер., д. 8/12, стр. 2
Тел.: (+7 495) 627 53 66
Tags: задолбаем всех рекламой
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments