билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa



про замечательный магазинчик hand made я уже рассказывала, кто ещё не был - очень советую сходить посмотреть, там дофига всего прекрасного. когда мы пришли туда в день сурка готовить др зернодерева, а гостей ещё не было, в шоурум зашли две барышни на просто-посмотреть. ну, то есть, сразу видно было, что ни про какое зернодерево они не, и вообще мимо шли. а через полчаса они уже топтались в очереди к менеджеру маше, бережно прижимая к груди ворох накупленного, и одна сказала другой: теперь я знаю, куда надо ходить за подарками. барышня была права на все сто, потому что в шоуруме с каждым днём становится всё больше авторов и всё больше самых разных штук на любой вкус и цвет. а у зернодерева там теперь своя полка, на которой живут нажопуглазые трусы, стилусы, оставшиеся серёжки из этих и вот этих (теперь, кстати ж вот, всего по 350 рублей), и два последних галстука (потому что остальные раскупили, но мы скоро нарисуем ещё), а рядом висят шахматы и какангелы, и новоготский тоже живёт там, можно приходить и любоваться, а ещё лучше - покупать, потому что наценки нет никакой совсем.

здесь в подробностях-с-картинками рассказано, как добраться до шоурума от китай-города, но я ещё сейчас расскажу, на всякий.

итак. выходим из метро китай-город в сторону солянки, после турникетов и стеклянных дверей в подземном переходе по табличкам ищем выход на солянский проезд (в ту же сторону надо выходить, если идти в клуб запасник). выбираемся наружу, поворачиваем направо и идём прямо по солянскому проезду никуда не сворачивая. доходим до светофора, переходим солянку, продолжаем идти прямо по улице забелина. дорога ползёт сильно в гору, мимо галереи на солянке. на горе большая церковь, обходим её справа и оказываемся в хохловском переулке, идём дальше прямо по нему. проходим дом пять и маленький т-образный перекрёсток с колпачным переулком, и видим прямо перед собой торец дома, а чуть левее и вглубь - въездные ворота из железных прутьев, на которых сверху железными же прутьями написано оао оригинал. заходим в калитку в этих воротах, прямо напротив калитки дверь, в которую надо поскрестись, это проходная, и охраннику надо сказать кодовую фразу мы в шоурум joki.ru. из проходной попадаем в маленький дворик, пересекаем его, заходим в дверь, поднимаемся на второй этаж и заходим в раскрытую дверь. в дальнем конце зала видим большой вертикальный баннер с надписью joki.ru, идём туда и обретаем щастье. вся дорога от метро занимает минут 10-15, шоурум теперь работает ежедневно с 16 до 21, без выходных.

приходите)

Tags: задолбаем всех рекламой
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments