билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

не ходите, дети, в африку гулять



вернулись с пх, живы, целы, спасибо всем, кто нам удачи в предыдущем посте - очень пригодилась
несмотря на гОвна, неоднократно упоминаемые в интернетах, людей постепенно прибавлялось, так что хоть чтото наторговать мы всё же смогли и аренду шатра отбили
видимо, многие ехали только для того, чтобы убедиться, что там действительно такой пиздец, о котором все говорят
так вот, там действительно такой пиздец

*
приехали в ночь. охранник на автостоянке радостно сообщил нам, что "поле утонуло" (то, которое изначально было подготовлено для), и, тыча указующим перстом в грязевую ванну за ограждающей ленточкой, сказал, что стоянка теперь там.

*
утром переправлялись через гОвна: нас с дарлингом и кучей нашего театрально-продажного реквизита закидали в попутный прицеп, а кашырова с её героическим мужчиной отправились ставить машину на стоянку. в попутном прицепе вместе с нами ехала подстанция для театральной сцены весом в две тонны. она небрежно и свободно стояла в прицепе безо всяких креплений, и всю дорогу угрожающе наклонялась и надвигалась на нас.

*
когда добрались до шатра, уже поставленного петей компотом сотоварищем, выяснилось, что электричества на ночь в торговой зоне не будет, потому что генератор очень шумел, и для него выкопали яму, а когда полил очередной дождь, яму забыли накрыть, и он утонул. прямо как то поле. ну, зато нас не убило током. и не унесло грозой вместе с тем шатром четыре раза в день, хотя оно очень старалось.

*
пока я ждала нашу няньку (сценического координатора) в админлагере, услышала, что родник умер. видимо, тоже утонул. однако, благодаря кашыровой и героическому мужчине у нас было 30 литров питьевой воды в запасе, так что смерть от обезвоживания нам не грозила.

*
по словам нашей няньки, за весь фест на театральной сцене было одно выступление, и то ночью и без света, потому что света на театральной сцене тоже не было.
нет, мы не выступали. хотя хотели. изначально. даже после того, как обломилась наша кали-юга хотели. и даже когда ехали.

*
в обратном направлении через гОвна мы плыли на тракторе с прицепом. при этом тракторист периодически оборачивался через плечо и как-то чересчур заботливо на нас поглядывал.

*
добрались до машины, потом до цивилизации в виде асфальта на дороге и остановились у ближайшей речки мыть ноги. к нам подкатил мальчик на мотороллере и стал спрашивать дорогу туда. мы ему жестами и нечленораздельными звуками пытались показать, докуда он там провалится в гОвна вместе со своим мотороллером, но мальчик остался непреклонен. я, говорит, нежно поглаживая бок мотороллера, если что его на руках понесу. и покатил в указанном направлении.

а мы поехали домой.


это, конечно же, был пиздец, но мы мужественно и нервно ржали прямо в евойную морду лица.
высянили, что трясогузка - это невероятно опасный зверь. узнали, что же именно "сосёт до окончательного результата и встречается на местности" (© дарлинг). варили кофе. делали различные арт-объекты, один даже продали. улыбались и общались с покупателями. говорили и подслушивали чужие разговоры по рации. поливали муравейник соевым соусом и сгущёнкой.
ну и вообще.

спасибо vestalkaкашыровой и её героическому мужчине, без которых мы бы не доехали, не доплыли и не дошли до нужного места, погибли бы от голода и жажды и так и не узнали бы разницы между "над костром пролетает снежинка" и "над мангалом пролетает снежинка". спасибо _violinka_дарлингу, без которого у меня вряд ли бы что получилось.
ребята, я вас люблю)






упдт, на всякий случай:
всё вышесказанное ни в коей мере не является руганью в сторону оргов фестиваля. орги в сложившейся ситуации действовали весьма эффективно. ну а для нас, в общем и целом, это был вполне позитивный пиздец)

Subscribe

  • (no subject)

    "мы приготовили вам скидки!" - радостно вещал художнический сайт в своей рассылке. - "скидки и подарки к новому году! а что в подарках, мы вам не…

  • штош! это распродажа!

    происходит распродажа у меня в инстаграме, аж в шести постах и отдельном хайлайте sale ( я не понимаю! не понимаю как можно было

  • штош (всякое 29 июля)

    запостила кристину на ярмарку мастеров. сижу, слегка опасаюсь, но, в общем, морально готова к предстоящему веселью. кристин я леплю так, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • (no subject)

    "мы приготовили вам скидки!" - радостно вещал художнический сайт в своей рассылке. - "скидки и подарки к новому году! а что в подарках, мы вам не…

  • штош! это распродажа!

    происходит распродажа у меня в инстаграме, аж в шести постах и отдельном хайлайте sale ( я не понимаю! не понимаю как можно было

  • штош (всякое 29 июля)

    запостила кристину на ярмарку мастеров. сижу, слегка опасаюсь, но, в общем, морально готова к предстоящему веселью. кристин я леплю так, без…