билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa



дорогие все, такое дело.
ниже - текст серёжиного поста о том, как все мы хорошо попали на вкус жизни
зернодерево полностью подписывается под каждым словом и очень просит вас по возможности сделать перепост
потому что это, к сожалению, единственный способ хоть как-то с этим бороться.
всем кто откликнется спасибо заранее.

базар-вокзал или "Вкус жизни" на винзаводе

Дамы и господа, произошла история, которую необходимо предать огласке.
В эти выходные на винзаводе прошло самое чудовищное из мероприятий по отношению к мастерам-участникам, в которых мы, да и не только мы, участвовали.

Как правильно выразилась одна из участниц "нас обокрали под именем Винзавода, заманив огромной проходимостью и платежеспособными покупателями и не предоставив ничего, даже не анонсировав должным образом выставку-ярмарку". Так совершенно легально выставочный оператор ООО "КонкордБизнесСервис" в лице директора выставки Ефимовой Светланы провел свой корпоратив под именем фестиваля "Вкус жизни", частично компенсировав затраты на дорогое мероприятие за счет участников ярмарки.

В самый проходной день - субботу было совсем мало посетителей, 90% людей были с бейджами "участник" и "организатор", а обещано было 6000 человек. Адекватной причиной этого был платный вход на мероприятие (150р) и отсутствие в официальном пресс-релизе упоминания о ярмарке подарков. На вопрос а где собственно покупатели и почему на ярмарке практически ни у кого ничего не покупается был дан прекрасный ответ, что "людей на самом деле очень много, вы видели, какая толпа стояла и смотрела конкурсы-выступления и вы чувствуете как здесь душно - это надышали посетители, правда мы немного переборщили с лотереями-выступлениями и людям просто некогда покупать". Немного позднее выяснилось, что эта духота была вызвана тем, что одна из организаторов "очень мёрзла", и поэтому постоянно ходила заставляла техперсонал выключать вентиляцию

В конце концов организаторы устали отбиваться от разозленых участников, требующих сделать-таки обещанный бесплатный вход или окончательно признать провал ярмарки и вернуть деньги за участие и открытым текстом заявили, что денег никто не вернет потому, что и них все хорошо, "пришли необходимые люди, повеселились, выиграли необходимые им призы, увидели что все "как надо" и ушли", но это, по их же словам это было "20 человек"...
В воскресенье мы напечатали приглашения, по которым можно было пройти бесплатно и раздавали людям, чтобы хоть как-то привлечь людей на мероприятие, но это не исправило положение. Никогда еще ярмарки не проходили с такими убытками, это для многих участников очень сильный удар, особенно перед новым годом, когда необходимо все средства пускать в материалы и производство новых вещей.

Чтобы больше никто из наших коллег-мастеров не наступил на эти грабли хотим привлечь внимание - так проходят фестивали "Вкус жизни" и так ведет бизнес выставочный оператор ООО "КонкордБизнесСервис", предлагаю утсроить им тотальный луч поноса, к перепосту обязательно, чтобы больше никто не захотел иметь с ними никаких дел.


Subscribe

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • (no subject)

    дилемма сезона: спрятать морду лица в шарф от мороза vs вынуть морду лица наружу, потому что без маски - дело принципа

  • (no subject)

    рассказываю у чингизида в посте с историями про чудеса - и в процессе рассказа понимаю, что надо и тут рассказать, жопа чует, поэтому вот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments