билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

  • Mood:

две... нет, три прекрасные новости)



во-первых, наша почта стала самая почтатая почта вмири, таможенные пробки дематериализовались, и концертина приехала ко мне из америки за 13 (!) дней.
теперь наиболее непоседливая часть зернодерева может смело отправляться странствовать по городам и весям, наполняя мир щемящими душу мелодиями (потому что дуэт концертины и скрипочки иным быть не может)

во-вторых, imjaИмжа устроила предпраздничный конкурс хендмейда, в котором участвует и зернодерево тоже, и мы всячески рекомендуем всем сходить по ссылке и поголосовать за приглянувшиеся вам предметы рукотворческой красоты.

в-третьих, наша _freiya_Алинка нарисовала новых прекрасных галстуков, которых можно лицезреть в zernoderevoЗерноДереве, и, если я, наконец, перестану тормозить посередь прекраснейшей прухи этого года, то их также можно будет увидеть на зернодеревском сайте, который мы не обновляли уже тыщщу лет - и, кажется, пора уже это исправить.
алинкины галстуки уже обрели своих счастливых владельцев, но она обещается "писать ещо" новых, а также повторить эти на бис по желанию почтеннейшей публики.

и ещё мааленький оченьпредварительный анонс:
в ближайшее ближайшее зернодерево представит вашему вниманию новую коллекцию какангелов.
первый уже практически готов, висит, крутится и не даётся в объектив)


Tags: задолбаем всех рекламой
Subscribe

  • (no subject)

    заказала глину, отдала заказы, приготовила обжиг на завтра, сижу. упал инстаграм, поднялся инстаграм, почему-то смешно. всё такое странное изнутри…

  • (no subject)

    this is nothing new: an autumn chill caught my ribs, dragged me sideways and down, pre-dawn air brittle and hard to swallow. it came up trough my…

  • штуки, чтобы быть, которые можно заказать

    написала в инстаграм, но и сюда тоже напишу, чтобы так вот же положила. вообще я редко тут красивое показываю, но не потому, что не хочу, а потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments