билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

хочу рассказать



о прекрасном.

Духами я не пользуюсь уже не помню сколько времени, даже когда-то самые любимые печально пылятся на полке уже который год - энное время назад я обнаружила, что стала плохо переносить сильные запахи, и о духах пришлось забыть. К сожалению.

Недавно я совершенно случайно была одарена прекрасным. Прекрасное сложно описать, но я постараюсь. Хотя, честно скажу, первое, что приходит в голову, - это ооооооо! и ыыыыы, конечно же.
Но по порядку.
Прекрасное подарила мне zeriaelКаринка. Она давно уже радует меня тем, что делает мыло с приятными тонкими запахами и без жутких красителей, и я регулярно закупаюсь у неё подарками для любимой себя и любимых родственников на всяческие общественные праздники типа новыйгод. Если интересно, посмотреть, что она делает, можно вот тут: zireael_care.

А прекрасное - вот оно:



Это духи из натуральных эфирных масел. Из совсем-совсем натуральных, которых не купишь в ларьке за пятьдесят или стопятьдесят рублей.
Они не пахнут на три метра вокруг тебя и не распугивают прохожих и пассажиров общественного транспорта.
Они очень правильно и постепенно раскрываются, и каждая нота гармонично сочетается с предыдущей и со следующей.
Запах меняется в зависимости от температуры тела, времени суток и настроения.

Для меня это даже, скорее, не духи, а такая ароматерапия-с-собой. Потому что каждый раз, когда я подношу к носу запястье, у меня улучшается настроение и появляется бодрое желание сделать что-нибудь этакое...вдохновенное, внезапное, иваще =)

Но самое удивительное в этих духах для меня, - то, что я не люблю сладкие запахи. Обычно не люблю. А духи сладкие, и я от них в полном восторге =)

И мне кажется, это всё потому, что у Каринки талант и истинное призвание к тому, чтобы делать из простых материалов волшебные вещи.



Tags: задолбаем всех рекламой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments