билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

рыбы летят на север / птицы плывут на юг



_MG_7035

Однажды в пустыне жили обожжённые солнцем рыбы, и были они такие яркие, что им было больно смотреть друг на друга. А поскольку рыбы обладают коллективным сознанием, им даже не пришлось договариваться, они просто взяли и полетели, потому что очень им надоело вот это вот всё. Они не собирались лететь на север, просто так получилось. Возможно, по дороге они пролетели над плывущими на юг птицами, но об этом никто не знает.

_MG_7081_

Однажды на северном полюсе собралась стая птиц. Они смотрели друг на друга, и никак не могли понять, кто из них где, потому что все они были одинаковые серые птицы. Тогда кто-то из них сказал: чего это мы тут на северном полюсе делаем как очень глупые птицы поступаем мы я считаю. Давайте двигать на юг. Птицы покивали, выстроились в клин и поплыли. До юга они ещё не добрались, но успели стать разноцветными в процессе, и стало очень просто отличить одну от другой.


рассмотреть, возжелать и завести себе птицу или рыбу

Tags: керамика, куписебекота!
Subscribe

  • смерти.net

    у Тани Замировской вышла новая книжка, охуенная, точная и пронзительная, как пиздец (в самом лучшем его значении). два года назад, когда Таня…

  • (no subject)

    (иногда на меня находит) and I find myself sitting here, 3 am, sunrise slowly turning yesterday into tomorrow. oh, you know what I mean. today I…

  • как бы же

    нарисовать бы, не нарисовать, написать бы, не написать мятость маковых лепестков и мокрые звуки дождя так, чтобы видеть не глазами, слышать не ушами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments