билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

в моей голове нестойкие устойчивые словосочетания стучат колесами, переваливаются невесомо на толстых лапах, мнутся там чего-то, мямлят, не выходят, какая следующая остановка, нет, нам ещё не сейчас, а вам, кажется, на следующей, а, может, через одну. если протолкнуть их через мясорубку и добавить лука и сухарей, то получится комковатая мясная каша, луковое пюре, от которого только и толку, что вода из глаз и никакого облегчения. и при чём тут котлеты вообще, если что я хочу сказать. не пишу, не пишу. взрываюсь изнутри вместо того, чтобы. досмотрела твинпикс. слепила четверть печки. открываю текстовый документ, считаю до бесконечности, ложусь спать.

впрочем, всегда есть сны, и это уже кое-что.
Tags: нелингвистика
Subscribe

  • (без темы)

    поняла только что: слишком часто за человеческими мечтами, амбициями и желаниями стоит мотивация "хочу, чтобы мне дали" - и она, конечно же, не…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • (без темы)

    "мы приготовили вам скидки!" - радостно вещал художнический сайт в своей рассылке. - "скидки и подарки к новому году! а что в подарках, мы вам не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments