билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa



Космос – не то, чем он кажется. И ракеты не то, чем они кажутся. Встречайте вершину мастерства маскировки маленьких (очень маленьких) синих человечков с планеты [засекречено]. Это, конечно же, кофейный сервиз, а вовсе никакие не космические корабли из далёкой галактики. Мы даже с некоторой долей уверенности можем это подтвердить: совершенно точно помним, как лепили его из испанской глины, сушили, обжигали, покрывали глазурями и снова обжигали. Кажется. Вроде бы. Трудно сказать наверняка.

Чашки маленькие, на порцию эспрессо. В кофейник поместится примерно четыре чашки. Сахарницу можно использовать не как сахарницу, а как шкатулку, например. И хранить в ней разные полезные мелочи: странные монетки, старые гайки, пружинки и шестерёнки, крайне необходимые маленьким синим человечкам для ремонта их космических кораблей. Но можно и просто варенья налить. Или мёда. Мёд они тоже любят.

ярмарка мастеров || etsy
Tags: керамика, куписебекота!
Subscribe

  • (no subject)

    дорогие инстаграмнутые друзья, если тут вас таких есть. сами мы очень бедные ваще не местные больше не…

  • объявление объявлять

    про танцы. внезапно поняла, что жажду разгонять осеннюю хандру импровизацией и дуракавалянием. ну то есть как - внезапно. мне написала ученица из…

  • (no subject)

    положу и сюда на всякий слу. мало ли, вдруг кому пригодится картинка инстаграмная, а ссылка - вот она: www.livemaster.ru/zernoderevo покупайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments