билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

одурела от происходящего ничего. пошла гулять.

ночь, плюс семь градусов в воздухе, пустой парк и рыжие фонари. хожу по парку и чувствую себя в твин пиксе. вот сейчас обойду эту детскую площадку с каруселью по кругу, и из-за неё непременно кто-нибудь выскочит. или странного цвета дым повалит, на худой конец. тихо и отдалённый гул ветра сплетается с гудками электричек и гудением проводов. и я тоже провод. под напряжением. внимательно смотрю изнутри себя в реальность, иду сквозь неё, как сквозь воду, чувствую себя батискафом. бип-бип. какие звуки издают батискафы, интересно.

седьмое июня, в час ночи небо на востоке начинает светлеть, в половину третьего становится оранжевым и чуть розовым у горизонта, нежно-бирюзовым, переходящим в густое синее выше, и даже видны тусклые точки звёзд. села в последний автобус, проехала две остановки до дома, вылезла, пошла дальше бродить.

nothing happened пока я гуляла по твинпиксовому парку, это я точно знаю. мой внутренний агент купер согласно кивает и делает умное лицо, диана посылает всех нахуй и закуривает очередную сигарету.

лору палмер так и не нашли.
Tags: внутреннее московское лето
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments