билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

утро – время, чтоб обнимать кота. внутри кота зияющая пустота и Q – количество теплоты. коты лучше всех умеют молчать, мурчать, трогать лапой, считать интегралы и притворяться котом. на потом оставлять всюду шерсть и другого кота, чтоб незаметно, что пустота смотрит на нас из кошачьих зрачков, трогает лапами из котов и задевает хвостом. котом получается быть одновременно и здесь, и там: путаться под ногами, говорить слова по утрам, есть колбасу, валяться вволю в пыли, вздыхать, чесаться, прятаться на виду и исчезать вдали. котам, скорее всего, всё равно – быть пустотой или смотреть в окно, лапой проверить всю мокроту воды или оставить на чистом полу от мокроты следы, жевать что-нибудь, что нельзя жевать, или же просто спать.

суть кота довольно проста: кот – это изнаночная пустота. внутри пустоты сияющая красота. утро – время, чтоб обнимать кота.
Tags: непознаваемость кота, текст
Subscribe

  • (no subject)

    дорогие инстаграмнутые друзья, если тут вас таких есть. сами мы очень бедные ваще не местные больше не…

  • объявление объявлять

    про танцы. внезапно поняла, что жажду разгонять осеннюю хандру импровизацией и дуракавалянием. ну то есть как - внезапно. мне написала ученица из…

  • (no subject)

    положу и сюда на всякий слу. мало ли, вдруг кому пригодится картинка инстаграмная, а ссылка - вот она: www.livemaster.ru/zernoderevo покупайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments