билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

поставила печку, сижу и картинно страдаю: за печкой надо следить. скотина котичек разбудил в полчетвёртого утра, ну а потом как-то не сложилось, дай, думаю, печку поставлю, раз уж так. и знала ведь, знала, что через час-другой меня начнёт таращить. вот и сижу, таращу глаза, чтобы не закрылись сами собой, вяло думаю о том, что, наверное, надо бы кофе и ещё поработать, но сидеть, таращить и картинно страдать мне почему-то сейчас нравится больше. мысленно заламываю руки и говорю букву о. хожу тупить в печку каждые полчаса. так часто не нужно, но полученная от печки информация как-то сама собой исчезает из моей гулкой головы. бесследно.

за окном показывают лето/осень, попеременно, с включением и выключением солнца из туч. от включения солнца меня начинает таращить сильнее, но так, по-доброму, с радостной улыбкой и восторгом в таращащихся глазах. я соскучилась по солнцу, чёрт возьми, в воскресенье срочно гулять, ааа! ааа, эхом отдаётся в пустой голове, как же хочется спать. банка белой глазури укоризненно смотрит мне в глаза. таращусь в ответ.

кофе, всё-таки, без кофе никак.
Tags: внутреннее московское лето
Subscribe

  • танец

    акварель, хлопковая бумага, А3

  • инктобер в продажжу

    всё как в прошлом году - складываю в этот пост все инктоберокартинки, чтобы можно было смотреть большие и купить понравившиеся, возле тех, что уже…

  • Большой Полосатый Халат Реальности (триптих)

    25х75 см, бумага canson, акварель, бирюзовые чернила, съёмный нимб. я не могла не положить его и сюда, конечно же. мы с реальностью страшно ржом с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments