билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

иномирские цацки раз

хотела показать факовые тарелочки - вчера устроили им фотосессию в лесу, на берёзовых пеньках, с прошлогодними палыми листьями, слизняком и закатным солнцем. их надо выставить уже на ярмарку и этси, но у меня крокодил не ловится, текст не пишется, очень хочется спать. спать очень хочется, поэтому покажу первую из серии странных иномирских цацек - самое то на границе между сном и тоже сном.






d4















иномирские цацки приходят ко мне, когда я туплю в глину, катаю тарелочки-чашечки и внутренний диалог выключается как-то сам собой. я совершенно честно и точно не знаю, кто они такие и откуда - как совершенно честно и точно знаю, что они пришли конкретно для кого-то в здесь. как они этого кого-то будут искать, не очень пока понятно. каждая иномирская цацка в единственном экземпляре. повторить их не то чтобы технически нельзя, но жопа моя чует, что будет неправильно, а я чем дальше, тем больше привыкаю доверять ей в подобных вопросах.

сейчас иномирских цацек всего две, плюс третья топчется на краю сознания всё то время, пока я катаю и чпокаю факи. все три решили быть кольцами, разными, прекрасными и совершенно нефункциональными: керамика - довольно хрупкая штука, такое массивное кольцо можно легко с непривычки впечатать в дверной косяк, просто проходя мимо, поэтому оно точно не для повседневной носки. второе покажу, когда дожжётся, третье - когда долепится. как и когда оно там будет дальше - сложно сказать, на горизонте смутно маячит сложносочинённый браслет, может быть, будет что-то ещё.

они пришли, постучались, и я их впустила. мне от этого хорошо, как никогда. all art is quite useless, как говорил оскар уайлд, искусство ради искусства, состояние быть правильно звучащим инструментом близко, как никогда.
Tags: внутреннее московское лето, иномирские цацки, керамика
Subscribe

  • (no subject)

    дорогие инстаграмнутые друзья, если тут вас таких есть. сами мы очень бедные ваще не местные больше не…

  • объявление объявлять

    про танцы. внезапно поняла, что жажду разгонять осеннюю хандру импровизацией и дуракавалянием. ну то есть как - внезапно. мне написала ученица из…

  • (no subject)

    положу и сюда на всякий слу. мало ли, вдруг кому пригодится картинка инстаграмная, а ссылка - вот она: www.livemaster.ru/zernoderevo покупайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments