билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

аргументы и факты



Аргументы и факты – прямолинейный и доступный арт-проект, рождённый с целью озадачивания людей. Цель проекта будет признана достигнутой тогда, когда в мире не останется ни одного неозадаченного человека. Для достижения поставленной цели автор проекта берёт на себя обязательство производить средства озадачивания в необходимых количествах.

Средства озадачивания представляют собой маленькие, всего 11 см в диаметре, тарелочки с отпечатками различных английских слов. Послужат отличным пособием для изучающих язык. Незаменимы в споре*. Аргументы крайне вдумчивы, глубоко философичны и могут легко озадачить вашего оппонента. Вам даже не нужно будет ничего произносить вслух: достаточно подать оппоненту нечто неоднозначное на одной из тарелочек (съедобное/несъедобное на ваше усмотрение). При помощи фактов** лучше всего завершать спор, поскольку факт – это аргумент, не подлежащий оспариванию.

Для увеличения количества озадаченных средства озадачивания можно дарить, предварительно составив из них простые предложения. После фиксации изначальной реакции одаряемого любыми доступными средствами (видео и фотосъёмка, аудиозапись, вольный пересказ), расскажите одаряемому о сути и цели проекта, чтобы он также мог принять участие в озадачивании близких.

Также принимаются предварительные заказы на впечатывание в тарелочку любого слова, содержащего не более пяти латинских букв. Срок изготовления от двух недель. Наборы из трёх тарелочек, содержащих сакраментальную фразу what the fuck уже запущены в производство и в ближайшее время появятся в продаже.


etsy


______________
*использование в качестве метательных снарядов не рекомендуется
** тарелочки со словом fuck
Tags: аргументы и факты, высокое искусство, керамика
Subscribe

  • (no subject)

    дорогие инстаграмнутые друзья, если тут вас таких есть. сами мы очень бедные ваще не местные больше не…

  • объявление объявлять

    про танцы. внезапно поняла, что жажду разгонять осеннюю хандру импровизацией и дуракавалянием. ну то есть как - внезапно. мне написала ученица из…

  • (no subject)

    положу и сюда на всякий слу. мало ли, вдруг кому пригодится картинка инстаграмная, а ссылка - вот она: www.livemaster.ru/zernoderevo покупайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments