билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

и действительно















вот он, what the fuck во всей своей красе. с котиком, потому что котики давно нас поработили спасают мир и привлекают внимание. котику, конечно же, нельзя на стол. и котик, конечно же, пользуется любым удобным случаем, чтобы на столе возлечь. но фотосессия - это тяжкий труд, а вовсе не удобный случай, поэтому в целях удержания котика на столе пришлось взгромоздить туда котиков трон, он же самая большая коробка от пиццы, какую мы когда-либо видели. трон нежно любим котиком, он растекается по диагонали трона во всю длину и становится похож на штрудель. котика зовут пикассо вдали шагал кардамон, знакомьтесь.

отдельным лотом я what the fuck не выставила, но вот тут - ярмарка мастеров и этси - можно обрести what the fuck как он есть, сообщив мне об этом в комментарии к заказу. только имейте в виду, что what the fuck един в трёх лицах, поэтому обретать, соответственно, в письменном виде трёх экземплярах. но! там есть скидки)

все средства, вырученные от what the fuck'ов, по завету карлсона пойдут на благотворительность, то есть котику на всякие котиковы ништяки. покупайте наших слонов котов fuck'ов!
Tags: аргументы и факты, внутреннее московское лето, высокое искусство
Subscribe

  • (no subject)

    (иногда на меня находит) and I find myself sitting here, 3 am, sunrise slowly turning yesterday into tomorrow. oh, you know what I mean. today I…

  • как бы же

    нарисовать бы, не нарисовать, написать бы, не написать мятость маковых лепестков и мокрые звуки дождя так, чтобы видеть не глазами, слышать не ушами,…

  • (no subject)

    отлично играем в текстовом сообществе: начали на йоль, и продолжаем уууу, приходите читать много охуенных текстов, если вдруг кто ещё про наше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments