билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

прямо сейчас

за окном показывают невероятной красоты десятислойные облака: серое, сизое, розовое чередуются и надстраиваются друг над другом этажами, как будто город, серый в пасмурных рассветных сумерках, стал вдруг огромной чашей, в которой силуэтные ярусы многоэтажек из бетонных постепенно становятся облачными, воздушными, чистого света. я даже за фотоаппарат не берусь, знаю, что не получится уловить то, что видят и достраивают мои глаза.

сижу, крашу мисочки в завтрашний (уже сегодняшний) обжиг, думаю: вот бы всё это нарисовать, думаю: нет, лучше слепить, но не из глины, тут нужен материал, постепенно изменяющий физические свойства, даже если в основе всё-таки керамика. не в нашем мире, конечно, у нас пока ещё такого не изобрели - но как круто было бы, если, так что пусть эта запись будет как будто набросок, привет, будущая я, если у тебя всё получилось и ты раздобыла этот материал, то ты знаешь, что делать дальше.
Tags: внутреннее московское лето, правила чистописания для
Subscribe

  • (no subject)

    сотовый оператор прислал смс о том, что списалась абонетская плата, и в том же сообщении, без пауз и предупреждений предложил мне узнать, к чему…

  • (no subject)

    дом - это не где ты, дом - это кто ты.

  • всякое 15 марта

    хотела пойти гулять, но нам включили штормовое предупреждение на полную катушку, и я поняла, что нет, всё-таки я не хочу криотерапию прямо в лицо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments