билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

не спала. поставила печку и теперь сижу. кто дундук? я дундук. в смысле молодец. и отправлю таки заказ в срок. и может даже успешно переверну себе режим на ближайшую неделю. всё-таки, ложиться в 8 утра и вставать в 4 вечера не самый идеальный вариант. лето, опять же, говорит мне букву ы и машет воронами в окно, проплывая мимо, как большой пароход. четырёхпалубный. в детстве я один раз была на таком пару минут, мы проходили через его внутренность в свой двухпалубник с папой и мамой, мне было, наверное, лет пять. в четырёхпалубнике всё внутри сияло золотом и коврами, а в буфете оказался папин знакомый бармен, который продал нам пепси-колу. я немножко посидела на полу, было очень мягко и не хотелось уходить, но наш пароход собирался отплывать, и мы покинули эту четырёхпалубную роскошь навсегда.

выложила, наконец, what the fuck отдельным лотом на ярмарку мастеров. заново вспомнила, почему я не люблю ярмарку мастеров: она как этси, но всё криво и через жопу. паранойечка, подбадриваемая недосыпом, прибежала и громко шепчет мне о том, что щас придёт сюда ярмарка мастеров через яндекс и будет грозить мне пальцем. ну и что, говорю ей. ну придёт. я тогда наконец выскажу ей всё, что я думаю про неё и её блядский копирайт, который лезет везде и мешает жить.

пока выкладывала, вбивала туда ключевые слова, и на слово тарелочка выпало тарелочка для обручальных колец. мы с мозгом и внутренним ы немедленно восхитились: это оно. истинное предназначение тарелочек с факами. носить обручальные кольца. и тут уже каждый понимает то, что ему ближе. всё-таки, слово фак очень глубокое и многозначное.

понимаю, что вот оно, самое дно недосыпа: варю кофе и мне ещё больше хочется спать.

сегодня совершенно дивный свет, я такой больше всего люблю: очень низкие облака и солнце, которого не видно. получается такой натуральный софтбокс, идеально подходящий для портретов на тёмном фоне. в воздухе висит тропическая влажность, но дождя нет. соседи жарят котлеты, поэтому у меня в комнате влажный запах котлет. он очень странно воздействует на мозг с недосыпом. не очень понимаю, как именно, но вот это сочетание влажности, света и котлет вызывает во мне эстетический когнитивный диссонанс.

интересно, если лечь на пол, получится не заснуть?
Tags: внутреннее московское лето
Subscribe

  • (no subject)

    заказала глину, отдала заказы, приготовила обжиг на завтра, сижу. упал инстаграм, поднялся инстаграм, почему-то смешно. всё такое странное изнутри…

  • (no subject)

    this is nothing new: an autumn chill caught my ribs, dragged me sideways and down, pre-dawn air brittle and hard to swallow. it came up trough my…

  • штуки, чтобы быть, которые можно заказать

    написала в инстаграм, но и сюда тоже напишу, чтобы так вот же положила. вообще я редко тут красивое показываю, но не потому, что не хочу, а потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments