билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

прежде, чем что-либо сделать, подумай о том, как будешь рассказывать это во сне, сказал бодрый голос над самым ухом, и я проснулась. это было два дня назад, теперь каждый день заново всплывает в голове. гуляла по темноте в парке, качалась на самых удивительных качелях в мире - для удовольствия, конечно, но в парк пошла для того, чтобы рассказывать его во сне, и качели нашлись, так всё удачно совпало. качели, на которых качаешься лёжа, как в гамаке, но с приличным размахом, качаешься и смотришь в небо и деревья. потом слушала гудки поездов и перестук по рельсам, долго смотрела в небо, наливающееся оранжевыми тучами, ходила гигантскими шагами под гигантским дождём и вокруг не было никого. как-то так примерно и выглядит моё внутреннее лето, когда оно немножко снаружи и всё, целиком, про счастье.
Tags: внутреннее московское лето, правила чистописания для
Subscribe

  • (no subject)

    сотовый оператор прислал смс о том, что списалась абонетская плата, и в том же сообщении, без пауз и предупреждений предложил мне узнать, к чему…

  • (no subject)

    дом - это не где ты, дом - это кто ты.

  • всякое 15 марта

    хотела пойти гулять, но нам включили штормовое предупреждение на полную катушку, и я поняла, что нет, всё-таки я не хочу криотерапию прямо в лицо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments