билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

по результатам важного разговора, себе, чтобы не забыть:

определяя и описывая себя (для себя или окружающих - не важно), мы чаще всего перечисляем некий набор характеристик, потенциально способных сделать нас хорошим, качественным объектом для потребления окружающих. это нормальное положение дел на нашей планете и это надо менять чёрт побери, обусловленное строением общества и самим фактом его наличия. но. определяя и описывая себя через пользу для окружающих мы не отвечаем на вопрос кто я. а вопрос-то важный. важнее гораздо, чем всё самоопределение через. и чтобы найти ответ на этот вопрос, надо вот это вот всё потреблядство аккуратненько так задвинуть в сторону. ясное дело, ответ на этот сакраментальный вопрос не воссияет нам белым лотосом во тьме небытия немедленно после задвигания. но с самой постановки вопроса именно таким образом и начинается самое интересное.

кто я.
Tags: правила чистописания для
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments