билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

до этого момента мне казалось, что мало что может сравниться с удовольствием от впечатывания факов в тарелочки.

я ошибалась. в моём творчестве наступила новая текущая вершина невыносимой прекрасности бытия. и наступила она на меня в тот момент, когда я вот этими вот руками написала, что диаметр пиздеца девять с половиной сантиметров, а объём пиздеца 250 миллилитров. с тех пор (вот уже минут пять как) я пребываю в нирване и ржу. планирую оставаться в ней до последнего, чтобы побороть глубинный ужос отбытия на историческую родину для починки зубов, который наступит на меня часов через тридцать.

это я о чём. меня вдохновили чингизидовы посты с котиками в искусстве, и я наконец дошла отфотографировать и выложить своего. щас ещё полчаса потуплю, доделаю и покажу. он, как это водится у котиков, прекрасен и совершенен в своём небрежном несовершенстве. и конечно же я его люблю.

меж тем наше водное лето продолжается. вчера был краткий перерыв, поэтому я пошла качаться на качелях и писать всякое. в одном бирюлёво оранжевым мелком, в другом - синим, случайно так совпало. сегодня, конечно, уже всё смыло, но в этом-то и смысл. качаться на качелях по-прежнему хорошо. успокаивает психику и укрепляет нервы. я не хочу в чебоксары, но я туда еду, я хочу в питер, нью-йорк и другие прекрасные места, но почему-то опять не еду туда. лето летит со мной в чебоксары, чтобы оттуда смотреть на луну, писать на асфальте, рассказывать себе себя. ненадолго, всего на десять дней, уговариваю я его. давай думать, будто это такая игра.
Tags: внутреннее московское лето
Subscribe

  • штуки для того, чтобы быть

    вторая серия штук для того, чтобы быть уже тут, и, как и обещала, выкладываю их сначала здесь, в инстаграме они будут завтра. подробно о том, что…

  • (no subject)

    керамическая распродажа в инстаграме в хайлайте "распродажа" вот тут! если вдруг кто не в инстаграме и не в курсе - ничего сложного там! просто…

  • слонов если кто хотел купить вот

    на художника настали всякие расходы, предвиденные и не, поэтому небольшая распродажа, скажем, в неделю длиной: все оставшиеся картинки инктобря по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments