билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

полезла разбирать нашкаф. нашкаф - это крайне таинственное место, полное пыли, коробок и искусства потому что у меня нет чёрт побери мастерской.

коробки нужны, чтобы в них что-нибудь класть и кому-нибудь отправлять. ещё в коробках лежат секундомеры (много), другие коробки, шестерёнки, стеклянные цилиндры и крошечные шляпки с вуалью. среди искусства нашлись: обрезки недоделанного искусства, рисунки, старые самодельные плакаты (про гусей на зиланте количеством пять и один с надписью "помогите, мы больше не можем", с которым мы когда-то сейшенили на патрика на арбате) и грандиозное панно из пакетиков сахара, кофейной чашки и пепельницы. панно скоро отправится на помойку, поскольку количество пыли в нём превысило его художественную ценность, и до появления пыли весьма сомнительную. я помню, что у него был какой-то глубоко философский смысл, но вот что это был за смысл совершенно неясно. зато пакетики с сахаром в доме никак не переведутся до сих пор. плакаты с обрезками и пылью последуют туда же. ещё, по-хорошему, надо бы вынести марту, но я боюсь, что дворников при виде марты может хватить инфаркт. поэтому марту надо разобрать, но у меня не поднимается рука. мы сотворили её, вдохновившись идеей карлсона, из бинтов, подушек, тюлевых занавесок и старой вешалки. у неё макаронные волосы, кокосовые груди, корсет и длинные чорные руки из колготок. марта совершенно прекрасна, марте восемь лет, марта стоит в углу, висит на ручке шкафа, мешается и собирает пыль.

пыль низачем не нужна, но она всегда есть.
Tags: внутреннее московское лето
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    остро, немедленно: прямо сейчас идти в холодину и тьму и дождь, собирать листики, лепесточки, травинки, раскладывать в книжки, чтобы забыть навсегда.…

  • 40

    человек-космонавт и немного какангел. вот, оно уже да. можно сюда писать всякое Ы. (но можно и не писать) (больше ф в инстаграме)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments