билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

в инстаграме у зернодерева раздача слонов в виде космической чашки, вот такой:

IMG_0999-2_

безвозмездно, то есть даром. присоединяйтесь, там всего 6 участников пока, то есть очень хорошие шансы выиграть. люди чаще всего устраивают giveaway для раскрутки, и я, конечно, совру, если скажу, что вовсе не для этого: заказы есть, заказов мало, а жрать нам хочется всегда, и было бы здорово, если бы некоторое чуть большее, чем сейчас, количество хороших людей захотело что-нибудь у меня заказать. но на самом деле мне просто внезапно стало очень нужно сделать подарок случайному хорошему человеку. я вообще люблю дарить подарки, и не делаю этого чаще исключительно по бедности. была бы я миллионер, эхх.

приходите в нашу инстаграму, в общем. выигрывайте наших слонов. если вдруг набежит много народу, придумаю ещё какие-нибудь призы. пока что чашка про бездну, смотрящую в нас космос, такие дела.
Tags: керамика, раздача слонов
Subscribe

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • (no subject)

    дилемма сезона: спрятать морду лица в шарф от мороза vs вынуть морду лица наружу, потому что без маски - дело принципа

  • (no subject)

    рассказываю у чингизида в посте с историями про чудеса - и в процессе рассказа понимаю, что надо и тут рассказать, жопа чует, поэтому вот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments