билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

лето выливается, выплавляет последнюю жару, а я сижу и пишу, почти ни на что не отвлекаясь (ни на бессонницу, ни на прочие выкрутасы условно физического тела), и это - самый ценный подарок, честно заработанный, да, но всё-таки ощущается именно им, подарком, ура, наконец-то, ну. ужасно медленно, как и положено тягучему августовскому мёду, но не-за-ты-ка-е-мо, такое счастье, что я почти (а иногда не почти, а буквально) пляшу. пишу и пляшу и снова пишу, и опять и ещё. мои многочисленные сидельцы в электронной очереди взбодрились и смотрят выжидающе, хэй-хэй, ребята, всё будет, но постепенно (и - note to self - чередуем языки, потому что так выиграют все).

...

люди делятся на тех, кто думает, и на тех, кто думает, что всегда прав.

...

в понедельник делали зернодеревскую фотосессию, дикую, но симпатишную, как и всё совместное зернодеревское ы. я была четырёхглазый робот вертер с сиськами, времени было удручающе мало, соавторский младенец вопил на весь лес и был неутешаем, пока не проблевался, как это у них, младенцев, водится. и это вот всё тоже очень по-зернодеревски - приезжаю к соавтору, она сажает меня на балконе, как овощ капусту, плюхает младенца мне на колени и начинает рисовать мне дополнительные глаза и прочие отличительные черты роботвертеров. "какой же это кайф, рисовать на другом человеке", говорит мой прекрасный соавтор, и я понимаю, что приезжать надо чаще, пока младенец ещё не очень метротранспортабелен. очень хорошо, в общем, поколбасились, выложу приличные ф, когда кто-нибудь из нас дойдёт их обработать, пока что неприличные, то есть мобилоселфи, вот, если кто не видел. только мало, и мы обе чуем, что образ себя ещё не исчерпал. в следующий раз будем сооружать причёску эффи тринкет, потому как внезапно обнаружили, что именно она роботвертеру подойдёт лучше всех.

надо пойти покачаться на качелях, вот только главу рассказ допишу. ранней субботой на меня опять настанет город че, но благополучно завершится ранним понедельником. еду в босоножках, лето перетекает в осень, и я внезапно понимаю, что осень это тоже хорошо. столько всего можно сделать осенью. зиму, впрочем, не хочется от слова совсем, но есть небольшие шансы, что её можно будет как-то разбавить.

и, да. прекращать записывать всякое совершенно не собираюсь. столько же вокруг всякого, которое так и просится записаться, только успевай)
Tags: внутреннее московское лето, высокое искусство, правила чистописания для
Subscribe

  • (no subject)

    дорогие инстаграмнутые друзья, если тут вас таких есть. сами мы очень бедные ваще не местные больше не…

  • объявление объявлять

    про танцы. внезапно поняла, что жажду разгонять осеннюю хандру импровизацией и дуракавалянием. ну то есть как - внезапно. мне написала ученица из…

  • (no subject)

    положу и сюда на всякий слу. мало ли, вдруг кому пригодится картинка инстаграмная, а ссылка - вот она: www.livemaster.ru/zernoderevo покупайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments