билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

Category:

iGreen for Halloween

страшная правда про меня: я тормоз. я великий тормоз, протормозивший почти всё на свете. у меня проблема со всевозможными праздниками, точнее, с деланием всяких штук к ним. вполне возможно, что так моё внутреннее ы противится превращению волшебной сказки в коммерческое предприятие: даже когда у меня возникают идеи всяких прикольных тематических штук, 9 из 10 что я проторможу и сделаю их значительно позже, через месяц или полгода после праздника.

но я очень, очень люблю хэллоуин. и регулярно что-нибудь к нему делаю. и всегда (почти всегда) торможу. когда я занималась полимерной глиной, которую можно печь в духовке, с торможением всё было гораздо проще. с керамикой получается как получится, и эту чайную пару я сделала два года назад после хэллоуина. потом я ещё долго тормозила чтобы её отфоткать. протормозила следующий хэллоуин потому что мы очень хотели сделать фотосессию с соавтором в роли лица чашки. и даже, кажется, сделали, но я протормозила с обработкой и опять опоздала на хэллоуин. потом он всё-таки принёс ёлку, но это было уже в апреле

и вот, наконец, настал наш с iGreen звёздный час. я про него вспомнила. вовремя! до октября ещё целая неделя, а у меня уже всё на этси и на ярмарке остался инстаграм, фейсбук и тумбочка. я ли не великий маг, волшебник и ведьм.










Дисклеймер: да-да, мы взяли это название для нашего керамического дуэта исключительно из-за каламбура, то есть игры слов. Поэтому ни весь он в целом, ни его составные части не имеют абсолютно никакого отношения к продуктам компании Apple или зелёному цвету. Правда, вы можете легко исправить сей прискорбный факт, поместив внутрь зелёное яблоко. В таком случае можно смело считать этот дисклеймер недействительным и спокойно наслаждаться получившимся каламбуром мёбиуса.

Керамический дуэт iGreen – ваш верный спутник для лучшего праздника в году. Мы, конечно же, имеем в виду Хэллоуин, день весёлых страшилок и нестрашных чудовищ. В нашем керамическом дуэте есть всё, что нужно для праздника: кривые зубы, торчащие во все стороны, глаза в тех местах, где глазам быть не полагается, отдалённое сходство с тыквой (в цвете и, если прищуриться, в форме). Но самое главное в нём — это правильная концентрация УЖОСА. Сентябрь на исходе, значит, самое время начинать с ужосом дружить. И знакомить с ним окружающих.

ярмарка мастеров

etsy
Tags: photo, высокое искусство, керамика, куписебекота!
Subscribe

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments