билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

время полшестого, за окном невесомые октябрьские сумерки, низкий и близкий свет, бобёр выдыхает, бобёр закончил первую скульптуру, в голове бобра звучит буква о и больше ничего. силы вышли разом все, то есть вот только поняла, что всё, закончила, дальше осталось сушить и уповать на удачные обжиги - и тут же как пробку выдернули. зависаю и подтормаживаю, спала крайний раз давно и мало. скульптура какангел, в голове целый проект и даже есть название, и я хочу выставку зимой. без понятия, как делают выставки, к кому можно бечь и говорить - а вот у меня тут такой охуенный проект, правда ничего ещё не готово, зато есть телега (в голове), название и 1 (одна) сырая скульптура, возьмите выставиться, а. впрочем, можно выкрутиться, даже если не галереи, договориться со знакомым клубом, где не только еда и музыка, например, или по-быстрому разбогатеть и снять какое-нибудь помещение, в феврале или начале марта, пока ещё холодно, сыро и тоскливо, очень в тему февралю будут мои синие какангелы.

но самое, что - я села и меня понесло, легко, как музыка, как танец, наконец-то, наконец, хочется рыдать от счастья, но нет сил, впрочем, где-то далеко внутри, с той стороны, я сижу и рыдаю, и это - хорошая новость, самая лучшая за последние четыре года или даже вообще за всю предыдущую мою жизнь.

эй, привет, я здесь.

(ещё хочется добавить what the fuck охуеть! просто от избытка чувств, но оно как-то никуда не пришлось, поэтому пусть будет так, само по себе.)
Tags: высокое искусство, правила чистописания для
Subscribe

  • (no subject)

    this is nothing new: an autumn chill caught my ribs, dragged me sideways and down, pre-dawn air brittle and hard to swallow. it came up trough my…

  • (no subject)

    (иногда на меня находит) and I find myself sitting here, 3 am, sunrise slowly turning yesterday into tomorrow. oh, you know what I mean. today I…

  • как бы же

    нарисовать бы, не нарисовать, написать бы, не написать мятость маковых лепестков и мокрые звуки дождя так, чтобы видеть не глазами, слышать не ушами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments