билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

...а когда я куплю таки себе набор кириллических букв для впечатывания, обязательно напеку печенья, чтобы можно было ласково говорить каждому приглашённому в гости: скушай ещё один пиздец, они сегодня особенно удачно получились.

UPD: эхх, подвели китайцы. латинница есть, кириллицы нету. то есть есть, но не та, для впечатывания не подойдёт. зато любой желающий теперь легко сможет составить слово вечность - хоть из льдинок, хоть из шоколада.

UPD 2: остапа понесло, остап внезапно догадался, что печеньки с пиздецом - продолжение проекта терапия, который у остапа всё никак не дойдут руки отфотографировать и выложить, чтобы был. проект терапия - это тарелки с надписями всякого удручающего, что есть в жизни, но на ножках. то есть, берём слово апатия, например, пишем на тарелке, а тарелка - на ножках! то есть получается апатия на ножках! и это уже не так страшно, как просто апатия, тлен, пустота, безысходность, потому что все они на ножках. с существом на ножках справиться гораздо легче ввиду его полнейшей нелепости, за счёт чего и достигается терапевтический эффект. он уже даже доказан на мне - пока я эти тарелки лепила, сама не заметила, как вылечилась!

но вернёмся к нашим бэ. терапевтическая суть печенек с пиздецом заключается в том, чтобы очистить свою жизнь от присутствия в ней пиздеца путём поедания оного. ритуал можно сопроводить воскурением благовоний, возжиганием свечей, распеванием мантр, чисткой чакр и распитием всяких разных напитков. ну или просто поржать - до поедания печеньки с пиздецом или же после, но никак не во время, дабы не подавиться и избежать застревания пиздеца внутри навсегда. русского алфавита я так и не нашла, значит, пока обходимся тем, что имеем - будут печеньки со словом pizdets.

я, пожалуй, устрою к новому году такую штуку - каждому, кто купит тарелочку с факом, три печеньки с пиздецом в подарок, так что вы имейте в виду. имбирные, конечно же, а то зря чтоли новый год. праздник, значит надо праздновать - я в этом году буду очень праздновать, потому что мне, наконец, завезли радости по поводу оного праздника, аж самой не верится. и хочется подарков и чудес, а раз хочется - значит будут.
Tags: пурга factory
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments