билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

новости на сегодня

1. на улице включили окончательный брь, голые ветки, серый свет и мряку. я ходила сквозь мряку на почту и мне было хорошо. в небольших дозах мряка, оказывается, бывает полезна и освежающа для организма.

2. слепила двух роджеров и тут же заново их полюбила. но больше пока в ближайшее время роджеров лепить не хочу. но лепить - хочу! и это ура.

3. пишу текст поста как телеграммы, потому что я, кажется, выговорила почти весь запас слов. надеюсь, он отрастёт снова. как хвост.

4. глухой торец соседней двенадцатиэтажки только что побелили, и теперь он сияет сквозь серую мряку, белый и прекрасный, как привидение. сразу хочется световую инсталляцию, фотосессию и кинопоказ на открытом воздухе. прямо посередь бря, мряки и чужих трусов на бельевой верёвке во дворе. такова великая сила искусства среди отдельно взятой меня.

5. я сегодня ужасно, нечеловечески всех люблю.
Tags: мск, правила чистописания для
Subscribe

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments