билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

новости на сегодня

1. на улице включили окончательный брь, голые ветки, серый свет и мряку. я ходила сквозь мряку на почту и мне было хорошо. в небольших дозах мряка, оказывается, бывает полезна и освежающа для организма.

2. слепила двух роджеров и тут же заново их полюбила. но больше пока в ближайшее время роджеров лепить не хочу. но лепить - хочу! и это ура.

3. пишу текст поста как телеграммы, потому что я, кажется, выговорила почти весь запас слов. надеюсь, он отрастёт снова. как хвост.

4. глухой торец соседней двенадцатиэтажки только что побелили, и теперь он сияет сквозь серую мряку, белый и прекрасный, как привидение. сразу хочется световую инсталляцию, фотосессию и кинопоказ на открытом воздухе. прямо посередь бря, мряки и чужих трусов на бельевой верёвке во дворе. такова великая сила искусства среди отдельно взятой меня.

5. я сегодня ужасно, нечеловечески всех люблю.
Tags: мск, правила чистописания для
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    заказала глину, отдала заказы, приготовила обжиг на завтра, сижу. упал инстаграм, поднялся инстаграм, почему-то смешно. всё такое странное изнутри…

  • штуки, чтобы быть, которые можно заказать

    написала в инстаграм, но и сюда тоже напишу, чтобы так вот же положила. вообще я редко тут красивое показываю, но не потому, что не хочу, а потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments