билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

охохо. сижу, пытаюсь найти танцзал, совершенно безуспешно. утешаюсь статьями Вадима Кругликова про искусство - сходите, почитайте, кто ещё не, это очень интересно, и чингизид в посте, на который ссылка, показывает роскошную подборку - бери и читай, ничего искать не нужно.

ссылка тут потому что пришлось к слову, действительно очень интересно и единственное, что меня утешает в моих бесплодных поисках зала, помноженных на дурной недосып. и я вообще сюда за этим пришла, пожаловаться и спросить: вдруг кто знает хороший танцевальный зал в москве, недалеко от метро, и жаждет поделиться со мной этим сокровенным знанием? потому что группа собралась, танцевать хотим, но не имеем, блин, возможности. если бы я была больший фаталист, я бы, наверное, решила, что это знак судьбы, но я в некотором роде фаталист шрёдингера, то есть становлюсь им если мне это удобнее (подозреваю, как и коту, иногда ему удобнее быть живым, иногда мёртвым, иногда чем-то ещё, всем сразу, you get my point). поэтому дурацкую эту историю с залом я в качестве знака судьбы принимать отказываюсь: вот ещё, будут мне тут всякие указывать, когда я танцевать хочу, ну.

очень-очень нужен зал. очень-преочень, дорогое мрзд, ты меня слышишь? такой, чтобы подходил для групповых танцевальных занятий, и не зубодробительно дорого, и чтобы свободное время нашлось тогда, когда у нас уже все уговорились - по субботам, с 12 до 14. а то щас пока ничего нет, я сижу в унынии, жгу печку и утешаюсь статьями про искусство. уныние и недосып временно лишили меня сил, а это уже совсем никуда не годится, дорогое мрзд, ты понимаешь же, да, давай уже, пожалуйста, как-то это исправим - и уж тогда мы с тобой ухх чего натворим.

АПД: нашёлся зал, маленький, но хотя бы не стоимостью в бетонный мост. и это ура. если кто ещё хочет присоединиться - самое время, первое занятие 1 декабря)
Tags: высокое искусство, нид хелп, правила чистописания для, танцевать
Subscribe

  • (no subject)

    все уже наверное в курсе про фонарики, да? светобоязнь эта настолько показательна, что даже добавить нечего. дорогое мрзд, я знаю, что я у тебя…

  • (no subject)

    только что прочитала, что в мск через уличные камеры и камеры в метро выслеживают участников прошедших митингов и берут на карандаш "как…

  • (no subject)

    "мы приготовили вам скидки!" - радостно вещал художнический сайт в своей рассылке. - "скидки и подарки к новому году! а что в подарках, мы вам не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments