билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

обнаружила в кроппе шапку с надписью winter fck off и ебущимися оленями. не купила, потому что пришла за кроссовками, и потому что шапка типа мужская, серая с чёрным (там разделяются шапки на мужские и женские - женские розавинькие и цветные, в стразиках и с ушками, мужские - чёрные, серые и неоново-зелёные - ой йо, давайте уже убьём гендер, сколько ж можно-то). серую шапку я не очень хочу, я хочу фиолетовую, но winter fck off и ебущиеся олени прекрасны, поэтому я, наверное, буду ждать распродажи, но сообщаю эту радостную новость всем желающим обрести счастье в виде винтерфакоффа и оленей.

кофиксовый сезонный кофе под названием каштановый орех на вкус и запах ничем не отличается от очень вкусного попкорна. каждый раз, когда его пью, чувствую себя сидящей в уютной темноте кинотеатра, с попкорном в руках, и на экране показывают вот это вот всё, которое вокруг, которое жизнь. глоток кофе, горсть попкорна, следующая сцена.

выходила из тц, впереди меня шла девочка в белом пуховике, keep burning your fire, говорил мне пуховик, yeah, that's what I'm trying to do, мысленно отвечала я, всё правильно, всё правильно. а как иначе.
Tags: мск, нелингвистика
Subscribe

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • (no subject)

    дилемма сезона: спрятать морду лица в шарф от мороза vs вынуть морду лица наружу, потому что без маски - дело принципа

  • (no subject)

    рассказываю у чингизида в посте с историями про чудеса - и в процессе рассказа понимаю, что надо и тут рассказать, жопа чует, поэтому вот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments