билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

ко мне приехала пижама-единорог, и это прекрасно. гораздо прекраснее, чем я предполагала, и теперь мой пиздец-печенье-арт-проект грядёт, великолепный и неотвратимый, как оливье и ёлка в телевизорах страны в последний день нынешнего бря. конечно, на печеньках будет не только пиздец - я же знаю ещё много других интересных слов и выражений! но мои многие знания совершенно не мешают мне ласково называть его пиздец-проектом и говорить знакомым: "слушай, а приходи ко мне на пиздец, будет как минимум вкусно."

ещё ко мне приехал папа, аж на целых три дня. папа - это не менее прекрасно. рассказывает, куда проиграл зенит и зачем вместо общественного транспорта в городе че ставят памятник ивану грозному, и ещё про сестру, что мама опять её замучила требованиями немедленно произвести младенца, потому что мама хочет внуков, а внуков нет.
- я считаю так, - говорит папа, - от меня уже произошло несколько человек, и мне достаточно.

все бы так.
Tags: высокое искусство, и жизнь, новости бря, после прочтения съесть
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment