билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

хорошие новости бря на сегодня

тут чингизид призывает рекламировать прекрасное всевозможными способами, традиционными и не очень, главное - чтобы пёрло в процессе. даю ссылку, если вдруг кто не видел ещё (малоли). зову всех присоединиться, потому что занятие это крайне увлекательно и бодрит. ещё я имею желание, упорное и настойчивое, подарить кому-нибудь из участников пиздец-печенье в количестве немного штук, с разными скорее всего надписями, но один пиздец среди них точно будет. потому что пиздец в своей жизни лучше всего ликвидировать, откусив ему голову, руки и ноги поочерёдно, а другие фразы, которые приглянутся, можно наоборот в свою жизнь через поедание притянуть, и посмотреть, что из этого выйдет. поедание в этом смысле вообще универсальный инструмент приобретения/избавления.

несколько лет назад я обнаружила в своей сумке записку, которую я точно не писала и появление которой я объяснить не могу. никак, вообще. no rules, сказала мне записка крупными спокойными буквами, free life. ощущения, которые я испытала, крутя в руках бумажный квадратик с текстом, крайне сложно передать словами, но это были исключительно правильные ощущения, полезные для всякого думающего организма. будь у меня телепорт или плащ-невидимка, я не задумываясь продолжила бы дело неизвестного мне автора записки (хотя я и подозреваю, что автора как такового у неё нет, и она просто сконцентрировалась из окружающего пространства прямо в моей сумке). за неимением столь нужных предметов вполне сгодились бы навыки карманника - чтобы подкладывать записки в карманы и сумки людям так, чтобы они ничего не замечали, и обнаруживали записку позже, как случайно возникшую из ниоткуда - по своему опыту могу сказать, что внутренняя вера в чудо от такого события резко возрастает, и это очень важно, гораздо важнее, чем многие другие вещи, происходящие с нами по жизни. но увы, карманник из меня никакой. приходится довольствоваться оставлением записок в разных общественных местах, и это тоже очень важный вклад в окружающую нас действительность.

потому что события, не вписывающиеся в привычную нам картину мира, воздействуют на нас, как дружеская рука, аккуратно встряхивающая нас за плечо, как голос над ухом, спокойный и яростный одновременно: просыпайся. живи.
Tags: новости бря, передай дальше
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments