билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

завтра! квартирная выставка-перфоманс "после прочтения съесть"



итак, завтра, 23 декабря, с 16.00 до 20.00, у меня дома будет происходить квартирная выставка-перфоманс с пиздец-печеньками и всеми прочими печеньками, которые не пиздец, но тоже со словами, которые надо читать, а потом поедать. официальную телегу арт-проекта можно прочитать здесь.

на всякий случай щас объясню правила. чтобы нуавдруг и не осталось разночтений.

первое и самое главное - вы приходите ко мне домой. то есть как бы в гости, но не совсем в гости, а как бы в галерею или в музей например. но тоже не совсем, то есть, нечто среднее получается, музей-гости, домашняя галерея безумия и пиздецов. то есть, понятно к чему это я, да? не-курить-не-сорить-экспонаты-пальцем-не-тыкать. тыкать только печенье можно, которое съесть собираетесь. распивать можно! но только чай. ничего алкогольного у меня не предусматривается ибо я извращенец и желаю беседовать об искусстве на трезвую голову. то есть, я в курсе, что в галереях на открытиях выставок обычно присутствует вино. но в галереях, в отличие от моей маленькой квартиры, гораздо больше пространства - есть где разгуляться с интеллигентным видом, не сводя всё к банальной пьянке на фоне развешенного искусства. в суровых условиях квартиры же при наличии алкоголя из перфоманса получится та самая пьянка, сколь бы интеллигентным ни был при этом внешний вид участников мероприятия. поэтому будем пить чай.

второе - приходите, пожалуйста, строго с четырёх до восьми. в любое время в этом временном промежутке. то есть, если чувствуете, что приедете сильно позже восьми - то и смысла ехать уже нет (к тому же, возможно, к восьми уже закончится всё печенье). если приезжаете раньше - можно погулять вокруг, полюбоваться бирюлёво, зайти почитать полезный супермаркет перекрёсток, он у меня в соседнем доме. в общем, считайте, что 16.00-20.00 - это часы работы моей домашней галереи.

третье. я совершенно не представляю, сколько будет человек людей, но ответственно заявляю, что много в моей квартире не поместится! она совсем обычная, маленькая и скромная. поэтому, при скоплении слишком большого количества народу будет, наверное, очередь как в церковь к мощам. но я всё-таки надеюсь, что нет, потому что хочется, чтобы вы не только читали печенье и ели его после прочтения, но ещё и разговаривали обо всяком интересном - со мной и друг с другом.

кажется, всё. если ещё что вспомню - напишу.

АПД: вспомнила, важное! весь пиздец сотоварищи можно будет пожрать только во время перфоманса, не унося с собой, то есть (и если будет много народу, количество печенья на человека будет строго дозировано, чтобы хватило всем). исключение - те прекрасные люди, которым я обещала пиздец подарить в рамках вот этой вот рекламной игры, если они до меня доедут (а если не доедут - отправлю по почте!). и ещё один дополнительный пиздец положен каждому, кто захочет к новому году тарелочку с факом и другими словами купить.
Tags: высокое искусство, после прочтения съесть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments