билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

третий день вяленой простуды - похоже, организм сказал "мы не болели весь декабрь, как и договаривались, а теперь я умываю руки" - и таки да. хочется делать всякое, сил нет, но мы с организмом всячески друг другу намекаем: я тем, что сняла лак и обрезала ногти под корень (суровые кармические керамические реалии превратили маникюр для меня из девочковой девочковости в дорожный знак "впереди отдых" - надо ли говорить, что крашу ногти я крайне редко), а организм тем, что ему стало скучно читать книжку и хочется более интеллектуальных занятий.

хочет быть новая керамика, причём одновременно несколько чашек и три скульптуры, хочет быть новый рассказ и ещё рассказ и следующая глава книжки - эхх, зачем я не шива, зачем мне не сто рук! - но сил хватает только на то, чтобы записать, пока не забыла. вот и пишу.

вчера (то есть, сегодня, в 8 утра, ультимативная сова спит дни напролёт и просыпается ближе к ночи) кот свалил-таки ёлку насовсем и устроил мини-потоп. ну, говорит братец, чего ты хотела, это же логично - ёлка в доме с котом это как то ружьё, оно не может не. я собирала ёлку с пола совком и щёткой, за окном что-то странно бухало, ко мне пришёл ещё один рассказ, в котором ёлку с пола собирали семёныч и хрипун, никакого кота у них не было, а за окнами происходил малый деревенский армагеддец с инопланетянами. чуваки, сказала я прочувствованно, вы охуенные, но я не буду вас писать прямощас, поэтому у вас два варианта - в очередь или идти стучаться к кому-то ещё. они покивали и ушли думать, а я без сил рухнула на вовремя спасённый от потопа матрас - спать.

так что сейчас у меня совиное доброе утро, ваша по(п)корная сава уже поимела завтрак и горсть таблеток, почти не хлюпает носом и презирает температуру, завернувшись в нежно-голубой плед с деерами (он так и назывался! я не шучу!!). останки ёлки печальным веником торчат из ведра, кот дрыхнет на шкафу и совсем не чувствует себя виноватым, за окном продолжаются феерверки, всюду жызнь и хэппиньюйир.

хватит болеть, говорим мы с внутренним художником организму, уже целых три дня от нового года прошло, а нам ещё столько всего надо успеть!
Tags: правила чистописания для, пурга factory, хэппиньюйир
Subscribe

  • (no subject)

    дорогие инстаграмнутые друзья, если тут вас таких есть. сами мы очень бедные ваще не местные больше не…

  • объявление объявлять

    про танцы. внезапно поняла, что жажду разгонять осеннюю хандру импровизацией и дуракавалянием. ну то есть как - внезапно. мне написала ученица из…

  • (no subject)

    положу и сюда на всякий слу. мало ли, вдруг кому пригодится картинка инстаграмная, а ссылка - вот она: www.livemaster.ru/zernoderevo покупайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments