билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

бездна, которая смотрит в ответ, в смешанной технике

ездила слушать му, разговаривать с соавтором про зернодерево, кормить музыкантов и художников пиздецом, разговаривать про искусство. социальный выход на бис, кланяемся и машем, хотела написать - (поза)вчера, но посмотрела в календарь и обнаружила, что уже почти неделю назад. как неделю кудабля. социальные выходы это хорошо, но утомительно, особенно когда вокруг вотэтовот, sneg и ebuchiy moroz. хотя тогда был не он, всего-то минус пять, толстые ленивые хлопья вокруг фонарей и мокрые дороги. щас зато очень даже он, сижу, негодую, пью пуэр так вот почему я до сих пор не сплю догадался штирлиц, вытесняю зиму согласно прекраснейшей формуле, выведенной юзер-чингизидом.

по результатам разговоров разделила внутренних обитателей на мух и котлет: каждому по котлете, чтобы никто не ушёл и всё было ясно и логично разложено. среди меня существуют художник, русскоязычный писатель, англоязычный писатель и эзотерик, и у каждого своя фамилия. и имя. внутренний перфекционист доволен и тоже хочет отдельную фамилию. все они - это я; никто из них не я (один даже по паспорту, но это ровным счётом ничего не значит), каждое из моих названий - удобный набор звуков для обозначения соответствующей части внутреннего ы. бывает ещё имя того, кто живёт в пруду скрывается за внутренним ы, но приблизительное и наощупь, это такая увёртливая тема, не совсем желающая ясно укладываться в слова, поэтому я не буду, хотя это тоже интересное! ы!!

сделала своему художнику инстаграм: https://www.instagram.com/yana_leaves/. пока ещё совсем маленький, но отдельный и самостоятельный, мы разделяем зернодерево, расширяя его, чтобы включать индивидуальные проекты каждого из трёх дерьмодемонов помимо совместных, сайт в процессе переделки, будет что-то прекрасное, потому что мой соавтор гений и очень любит делать сайты, так мне повезло.

пока искала незанятый ник в инстаграме, обрела зёрна вдохновенной телеги про художника, который уходит, и теперь они бродят у меня внутри, зреют. скоро напишу. сделала там пост с коротеньким текстом "проминя", вывела неожиданно внятную формулу вообще всего, чем я занимаюсь по жизни, она же тема поста. написала несколько дней назад, осмыслила только сейчас, сижу, киваю, все части внутреннего ы в полном согласии, ну да, ну да, а как иначе-то. действительно.

происходит жизнь, происходит искусство, лента говорит, что до конца зимы осталось 38 дней, это было вчера, значит, уже 37, и это - самые прекрасные новости данного бря, хоть он и рь.
Tags: нелингвистика, новости бря
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments