билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

ем шоколадку и печеньки орео, леплю шоколадную глину. открываю перед зеркалом рот и секунд пять недоумеваю, когда и зачем я успела съесть глину.

. . .

после бесконечного количества раскатанных вдоль и поперёк пиздец-печений обнаружила в себе резко улучшившееся чувство пласта при раскатке глины, и почему-то от этого мне ужасно смешно.

. . .

копала архивы для зернодеревского др, нашла папье-маше, внутреннее ы встрепенулось и требует переосмысления и продолжения банкета, аргументируя это тем, что я же вон недавно заявляла про в смешанной технике. заново собираю коробки из-под яиц, пытаюсь выстроить всех в очередь.

. . .

ааааа!
Tags: правила чистописания для, трудо выебудни керамиста
Subscribe

  • (no subject)

    поняла только что: слишком часто за человеческими мечтами, амбициями и желаниями стоит мотивация "хочу, чтобы мне дали" - и она, конечно же, не…

  • (no subject)

    "мы приготовили вам скидки!" - радостно вещал художнический сайт в своей рассылке. - "скидки и подарки к новому году! а что в подарках, мы вам не…

  • (no subject)

    сотовый оператор прислал смс о том, что списалась абонетская плата, и в том же сообщении, без пауз и предупреждений предложил мне узнать, к чему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments