билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

ем шоколадку и печеньки орео, леплю шоколадную глину. открываю перед зеркалом рот и секунд пять недоумеваю, когда и зачем я успела съесть глину.

. . .

после бесконечного количества раскатанных вдоль и поперёк пиздец-печений обнаружила в себе резко улучшившееся чувство пласта при раскатке глины, и почему-то от этого мне ужасно смешно.

. . .

копала архивы для зернодеревского др, нашла папье-маше, внутреннее ы встрепенулось и требует переосмысления и продолжения банкета, аргументируя это тем, что я же вон недавно заявляла про в смешанной технике. заново собираю коробки из-под яиц, пытаюсь выстроить всех в очередь.

. . .

ааааа!
Tags: правила чистописания для, трудо выебудни керамиста
Subscribe

  • (no subject)

    (иногда на меня находит) and I find myself sitting here, 3 am, sunrise slowly turning yesterday into tomorrow. oh, you know what I mean. today I…

  • как бы же

    нарисовать бы, не нарисовать, написать бы, не написать мятость маковых лепестков и мокрые звуки дождя так, чтобы видеть не глазами, слышать не ушами,…

  • ebushki-vorobushki (всякое 21 мая, хотя я почему-то думала, что до сих пор 19)

    ebushki-vorobushki - это мне регулярно такую рекламу предлагает алиэкспресс во всяких других приложениях. видимо, он считает, что без футболки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments