билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

мучительное семь утра и надо ставить печку из-за невозможности спать прямо сейчас начиная с трёх с половиной часов назад. читаю текст, который как весенний воздух в окно, как тёплая дружеская рука, как неожиданно вовремя поддержка и преодоление и выход. болит сердце или болит спина или же мнимое пространство между, в котором начиная со вчерашнего вечера сквозной занозой застряли пять с половиной строк. этот невыносимо тёплый февраль удручающе лиричен, будто бы решил воплотить вот это вот всё насчёт чернил и слёз, пожалуйста, пусть так будет и дальше, всегда.

(тут что-то смешное и жизнеутверждающее, на которое у меня нет сил, но оно само - есть, и это удивительный, не поддающийся никаким научным объяснениям факт)
Tags: нелингвистика
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments