билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

и снова про рыбу

март - очень рыбный месяц, хоть ещё и не начался. в марте будет много рыбы и прочих мифических существ, которые на самом деле тоже рыба например, я.

керамическая тарелочная рыба гордо висит на яме, можно сходить посмотреть, кому интересно. описание её расширилось и дополнилось удивительным фактом: рыба может содержать в себе не только один, но и целых два бутерброда! и тортик.

позавчера с дружищей делали рыб для развешивания на деревьях, о чём очень заразительно пишет юзер-чингизид (заразительно - потому что немедленно хочется играть, как только прочитаешь, так что я вас предупредила). в процессе делания рыб ни одной рыбы не пострадало выяснилось, что мы с дружищей гении. гениям живётся тяжело: гениальный мозг то и дело норовит воспользоваться какой-то не той геометрией и всех запутать. приходится за ним постоянно следить. сами же рыбы в нашем исполнении прошли эволюционный путь от "я рисую мимими рыбоньку" до "художник разбушевался" и даже "художник разбушевался-2: идите в жопу, это рыба я так вижу". получилось очень смешно. но и круто тоже не зря же мы гении. теперь в каждую свободную минуту руки сами тянутся к рыбе и предвкушают развешивание рыб на весь март.

внутренний художник, воспользовавшись моментом, склеил себе холст из джинсы и рвётся его рисовать. я всё ещё не купила белила, зато грунтовый слой уже почти высох. это значит, что теперь моего художника ничто не остановит.

и началась весна.
Tags: весновости, высокое искусство, куписебекота!, пурга factory
Subscribe

  • (no subject)

    this is nothing new: an autumn chill caught my ribs, dragged me sideways and down, pre-dawn air brittle and hard to swallow. it came up trough my…

  • (no subject)

    (иногда на меня находит) and I find myself sitting here, 3 am, sunrise slowly turning yesterday into tomorrow. oh, you know what I mean. today I…

  • как бы же

    нарисовать бы, не нарисовать, написать бы, не написать мятость маковых лепестков и мокрые звуки дождя так, чтобы видеть не глазами, слышать не ушами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments