билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa



пытаюсь работать. выкладывать всякое на продажу, то есть. и дошла до этого вот чувака. и ну. даже не знаю. он уже очень давний, последний из самых первых керамических какангелов. года 4 ему примерно. и я ни разу его никуда не выставляла продаваться. не знаю, почему. на ярмарки с собой брала, и неоднократно, многие восхищались, я называла слишком высокую цену (вообще не высокую, на самом деле, чуть дороже большой цветочной миски, но посетители хэндмэйдовой ярмарки обычно не рассчитывают услышать столько за маленькую финтифлюшку), люди вздыхали, качали головами и шли дальше. я говорила себе, что надо отфоткать и выставить, но какангел продолжал стоять на полке за стеклом.

отфоткала не так давно, примерно когда обнаружила новый дивный фон для предметки в лице белого комода и рассеянного утреннего света (на этом комоде очень любит спать кот). и вот, дошла обработать. и сижу. смотрю на беззащитные эти плечи, тоненькие ручки, сгорбленную спину - и думаю, нет, не могу. поэтому вместо того, чтобы работать, пишу сюда - просто так, чтобы показать.

какангел-колокольчик, керамика, 2015.


















Tags: и жизнь, керамика
Subscribe

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments