билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

- всё, я так больше не могу, - заявил мне организм позавчера. - весь этот ваш снег и всётакоэ, я отказываюсь, у меня лапки горло, голова и нет сил, ни на что, вообще. отъебитесь, я болею .
- не, ну каков наглец, а, - возмущённо отозвался внутренний художник, - у меня тут разгар, а он! и как теперь вообще? что, совсем не? даже не пол-рыбки? хорошо-хорошо, я не настаиваю на полепить, но порисовать-то хоть можно? как нет? *засыпает с кисточкой в руках*

дурацкая простуда смела все мои планы в кучу, планы стонут, дёргаются и пытаются осуществиться несмотря ни на что (очень хочется на фриду в понедельник, во вторник у неё последний день, но мне непременно, очень нада сходить на фриду, дорогое мрзд, слышишь). ужасно хочется рисовать. сил нет никаких вообще совсем, несмотря на всю мою солидарность с внутренним художником. вчера весь день провалялась, сегодня тоже - встала, побродила, выпила чаю, вытащила краски, легла и долго смотрела, как в голубом небе пролетают белые облака - совершенно тривиальная картина, но не надоедает же никогда, и особенно сейчас, когда небу потихоньку начали, наконец, выкручивать насыщенность на максимум. в голове толпится стая рыб, в голове поселился мартовский ветер и бесконечно дует из меня наружу, от него иногда немножко стреляет в ухе и закладывает нос. не жалуюсь, принимаю как факт, простуда-на-ногах - вообще не про меня, уже пробовали и ничем хорошим это не кончалось.

- чувак, - говорю я внутреннему художнику, - я с тобой ваще совсем, ты знаешь, мы с тобой одно лицо уже практически, и это натуральное щастье, но вот слушай. давай мы щас ему полежим, как он говорит, и может быть завтра у нас таки получится порисовать, как и хотели, встретить новый год за работой, хорошая примета, что скажешь.
- ой смотри смотри, - отвечает художник, - какое у тебя красивое время, свежее, зелёненькое, дай, нарисуем, а?
- обязательно, - говорю я. - но потом.

завариваю время в чай, засыпаю в обнимку с ветром и облаками.
Tags: весновости, правила чистописания для
Subscribe

  • всякое 30 декабря

    кто-то добрый и прекрасный принёс мне немного подарков в виде яндекс денег - спасибо! я, честно скажу, каждый раз реагирую немного как котики на…

  • новости про инктоберопринты

    я задолбала саппорт, и мне напечатали и прислали замену принтам с принтдиректа - всё чётко, отлично и без проблем. можно пойти ко мне в инстаграм и…

  • (no subject)

    дилемма сезона: спрятать морду лица в шарф от мороза vs вынуть морду лица наружу, потому что без маски - дело принципа

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments