билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

меня поглотили пятнашки и это охуенно - слушайте, идите же читать все, кто ещё не, и я щас даже не про свои тексты совсем, там такое всё прекрасное что охуевалка охуевает и восторгалка восторгается и посреди всего этого ты вдруг понимаешь, что летишь, что смерть мы как-нибудь да переживём и однозначно всех победим.

я, кажется, только выныриваю, но ещё не до конца, но уже, и очень хочется спать трындеть! внезапно, на меня насчёт потрындеть довольно редко накатывает обычно, а тут вот, три часа ночи, рассказать всякого вперемешку, спросить, как у вас всех тут дела, рисуете ли рыбу, а снег растаял ли (у нас да, почти весь, и уже зелёное пружинками из-под прошлогодних листьев в парке), ну и вообще - скакать на одной ножке и обниматься со всем миром, потому что прёт! и весна!! и прёт!!!

сегодня с зернодеревским соавтором выгуливали соавторского младенца и прокатный объектив в последние часы перед сдачей (кто бережливый енот и поимел две фотосессии с единственных суток аренды, тот я). соавторский младенец был одет в комбез цвета сочного майского неба, соавтор перекрасилась из розового в голубой, ну и я как всегда, бирюзовая леечка (потому что бублики на голове и наконец достаточно тепло, чтобы не морозить уши) - в общем, такой получился ансамбль, небесное трио "мы художники и красим всё, что под руку подвернётся", сидим на лавочке под радужным зонтиком, смотрим фоточки, пережидаем незапланированный мелкий дождик.
- какой у вас фотоаппарат хороший, - замечает проходящий мимо товарищ с детским розовым самокатом и ребёнком, нарезающим вокруг него широкие круги, - самый крутой у вас тут фотоаппарат, а чего это вы все такие голубые? это что, с какой такой планеты вы тут?
(наверное, он думал, что такой, очень остроумный шутник, хаха)
- ну как с какой, - серьёзным голосом отвечает ему соавтор, - с планеты голубеньких, конечно.
- это же логично, - в тон ей добавляю я, - с какой ещё.

и действительно.

неоднократно видела в метро разнообразных клёвых людей, на таких смотришь и лицо начинает улыбаться само, совершенно без твоего участия. и это очень круто, что такие люди не просто бывают, но бывают здесь, в одном со мной городе и даже ездят в метро, а не просто по улицам ходят (но и по улицам тоже! и это вообще кайф, слушайте - смотреть на людей!!), и я выписываю в голове своё маркополо про москву, и думаю, что в сумме выходит хороший и интересный город, обязательно надо как-нибудь здесь побывать!

вчера отсняла концерт-как-работу, методом тыка и под чутким руководством клубного повара научилась выставлять хоть какой-то лучше чем этот свет на сцене (а где световик? а он уехал в козлова, ему там платят!), бегала между сценой и пультом, умаялась, но зато результат лучше, чем предполагалось, и я ура, молодец, ширик рулит, даже когда он арендованный и не всегда ловит фокус.

в общем, охуенно! вообще всё. теперь надо ещё нарисовать рыбу, сделать рыбу и много, долго и со вкусом полепить - ужас в том, что хочется всего этого одновременно и прямщас, но и спать тоже прямщас, даже не знаю, как я буду выкручиваться.

(как, как - охуенно, вот как)

всем наш ветреный привет с планеты голубеньких, залетайте в гости, у нас тут как раз, по случаю, образовалась весна.
Tags: быть художником, весновости, ы!
Subscribe

  • (no subject)

    (иногда на меня находит) and I find myself sitting here, 3 am, sunrise slowly turning yesterday into tomorrow. oh, you know what I mean. today I…

  • как бы же

    нарисовать бы, не нарисовать, написать бы, не написать мятость маковых лепестков и мокрые звуки дождя так, чтобы видеть не глазами, слышать не ушами,…

  • (no subject)

    отлично играем в текстовом сообществе: начали на йоль, и продолжаем уууу, приходите читать много охуенных текстов, если вдруг кто ещё про наше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments