билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

вообще не помню, когда я спала последний раз. явно не сегодня и кажется даже не вчера, но дописала текст и таки уснула, ура. правда, ненадолго и это мало что изменило, поэтому теперь я зачем-то не сплю и вещаю из глубин собственной сонной депривации словно Николай Дроздов из телевизора. разбудило грозой вместо котика, видимо, для разнообразия. когда-нибудь, когда я заведу второго котика в качестве товарища для игр первому котику, непременно назову его грозой - да, я понимаю, что это кошмарное имя для котика, но сделать уже ничего нельзя, будущий котик сам всё решил, разбудив меня грохотанием и трясением стекол через слишком мало часов после засыпания, как это у котиков водится. я ужасно хочу спать, но пишу в телефон про котика грозу, потому что так велит будущий котик, окончательно захвативший мой разум, точнее, его остатки, которые не сон.

за окном через дождь говорят всякое вечное ночные птички типа соловей, но мне всегда кажется, что их больше, чем соловей, потому что разные и много. это ужасно важный пост, теперь понятно, почему мне так приспичило его написать (главное не заснуть с пальцем в воздухе, зависшем на фоне сияющего экрана телефона, так и не успев нажать кнопку «отправить»)
Tags: пурга factory
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments