билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

про полепить



штуки, которые важно знать:

1. студия у меня дома, точнее в москве, ещё точнее в бирюлёво (западном). то есть это сразу получается занятие для самых увлечённых, потому что ездить.
2. "студия дома" означает в буквальном смысле одно рабочее место у меня в комнате и печку на балконе. это значит один человек за раз и не больше трёх в неделю.
3. все материалы и инструменты будут ровно те же, которыми я пользуюсь сама: испанская глина, немецкие, испанские и нашенские глазури. все материалы входят в стоимость.
4. размер вылепляемого зависит от ваших навыков и внутренних габаритов печки (куб примерно 28 см). но начинаем мы всегда с малых форм.
5. обратите особое внимание: только ручная лепка! НЕ гончарный круг, всё делаем сами руками и облепляем различные формы.
6. все занятия рассчитаны на взрослых и подростков среднестаршего возраста. с маленькими детьми не получится - не потому, что я не умею с ними работать, а потому, что нет условий.

работаем в режиме свободное плавание

время: ограничено вашими и моими возможностями. длительность одного занятия не более четырёх часов, исключения и особые случаи оговариваются отдельно.
стоимость: тысяча рублей в час.
что получим: обучение керамике с нуля в свободной форме - так, как удобнее вам и мне. могу рассказывать и показывать всё плотно и подробно в процессе, а могу просто выдать вам глину и оставить в покое, помогая и подсказывая только по вашей просьбе. если вы впервые берёте в руки глину, то сразу сложных штук делать не будем, начнём с простого для того, чтобы почувствовать материал и понять, чего именно хочется. можем работать с уклоном в посуду или с уклоном в искусство, или и то, и другое одновременно. имейте в виду, что в процессе обучения иногда нужно будет приезжать два дня подряд для доработки подсохших изделий перед обжигом. график занятий свободно плавающий и будет установлен индивидуально.

мои работы можно посмотреть на ярмарке мастеров и в инстаграме. на данный момент я планирую взять в свободное плавание не больше трёх человек. если у вас есть друзья или знакомые, которым это было бы интересно, можно смело давать им ссылку на этот пост.
Tags: высокое искусство, керамика, полепим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • штуки для того, чтобы быть

    вторая серия штук для того, чтобы быть уже тут, и, как и обещала, выкладываю их сначала здесь, в инстаграме они будут завтра. подробно о том, что…

  • смерти.net

    у Тани Замировской вышла новая книжка, охуенная, точная и пронзительная, как пиздец (в самом лучшем его значении). два года назад, когда Таня…

  • (без темы)

    (иногда на меня находит) and I find myself sitting here, 3 am, sunrise slowly turning yesterday into tomorrow. oh, you know what I mean. today I…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments