билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

после рисования котиков в непонятной ситуации вырубилась спать на полдня, снилось интересное и правильное, что ли, не знаю, как это ещё обозвать. годное, в общем. в промежутке между двумя снами/полусне по всему тому, что на тот момент было я, бегали маленькие разноцветные точки, радостно вопя и размахивая руками (нет, у них не было никаких рук, но они, тем не менее, ими размахивали). видишь, говорили мне они, ты это видишь, совсем другое дело, смотри, насколько улучшилось качество твоего сновидения и состояние физического тела, ну, теперь-то ты понимаешь, как это всё работает?

понимаю, да. жираф большой, но и до него дошло, наконец, что делать искусство = быть во всех смыслах. рисовать котиков (не только котиков, не только рисовать) - совершенно очевидная рабочая формула моей жизни, игнорировать её равнозначно медленному и методичному самоубиванию. охуеть, как всё просто, думаю я, пиздец, как интересно будет теперь быть мной.

пойду ещё котика нарисую.
Tags: правила чистописания для, приснилось
Subscribe

  • (no subject)

    дорогие инстаграмнутые друзья, если тут вас таких есть. сами мы очень бедные ваще не местные больше не…

  • объявление объявлять

    про танцы. внезапно поняла, что жажду разгонять осеннюю хандру импровизацией и дуракавалянием. ну то есть как - внезапно. мне написала ученица из…

  • (no subject)

    положу и сюда на всякий слу. мало ли, вдруг кому пригодится картинка инстаграмная, а ссылка - вот она: www.livemaster.ru/zernoderevo покупайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments