билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

всякое двадцать первого августа

хэй-хо, с вами радио "сна сегодня не завезли, вы там держитесь", оставайтесь на нашей волне. сразу предупреждаю, что я буду гнать что в голове возникнет, потому что у меня горит заказ, стоит печка и мне предстоит не спать ещё -цать часов. пока что в организме наблюдается бодрый энтузиазм и бузинный лимонад. размышляю над тем, чтобы повторить лимонад, плюхнув в него кофе. думаю, щас пока из меня выливаются остатки бодрости путём магической формулы "с жары в кондиционер" - десять утра, я уже сходила в поликлинику, на почту и в магазин. кажется, я - пиздец.

в печке стоит замена моим полопавшимся блюдцам, и я даже уже их простила, несмотря на адский недосып. мелкий чувак, которого я показывала в инстаграме, стоит в печке с блюдцами в качестве сурового и неумолимого надзирателя: чтобы ни одна штучечка даже и думать не смела насчёт того, чтобы лопнуть. лопнувшие блюдца - это, есличо, вообще что-то из области научной фантастики, особенно учитывая то, что всё остальное в той же загрузке чувствовало себя превосходно, включая чашки. обычно в печке (редко, но бывает) могут лопнуть штуки сложной формы, самые главные кандидаты - тонкостенные чашки, в которых из-за разной скорости остывания двух разных глазурей (например) возникает напряжение, которое и разрывает их, что того хомячка. тарелка - штука простая и плоская, и напряжению в ней возникать тупо неоткуда, а вот поди ж ты. вылезло, чтоб его. а ведь они казались целыми, когда я доставала их из печки, эти подлые предательские блюдца! но потом натурально развалились на куски прямо у меня в руках, словно мокрый картон. неадекватное поведение блюдец настолько меня возмутило, что я тут же сели и слепила хранителя печки. у него два разных глаза и общая суровость, дабы никто не баловал. я его очень люблю и подумываю над тем, чтобы слепить хаотические шахматы. или соорудить не менее хаотическую настолку. ни разу ещё не сочиняла настолок, мне кажется, это должно быть интересно, хоть и утомительно, ибо масштабный проект.

если вдруг кто ещё не читает текст_ми, вы это зря вообще. очень рекомендую идти и читать. мы вот только что буквально сыграли охуенный психоделический блиц. по-моему, очень круто вышло. но весьма крышесносяще, так что если что я предупредила. но читать всё равно стоит.

посмотрела на часы и вдруг поняла, что или это я медленно пишу, или они идут слишком быстро. в общем, где-то с кем-то тут какая-то квантовая неувязочка вышла. надо, наверное, всё-таки пойти кофе сварить, чтобы догнать эту неуёмную реальность.

сил, на самом деле, не очень есть на что. вот разве что потрындеть. чтобы не заснуть. один раз я как-то уже сидела печку с будильником - то есть, спала интервалами по час-полтора, вставала по будильнику, корректировала температуру и обратно спать. и это был ужос. лучше вообще не спать, чем так. так что да. кофе. и котиков рисовать.
Tags: внутреннее московское лето, нелингвистика
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    остро, немедленно: прямо сейчас идти в холодину и тьму и дождь, собирать листики, лепесточки, травинки, раскладывать в книжки, чтобы забыть навсегда.…

  • всякое 30 декабря

    кто-то добрый и прекрасный принёс мне немного подарков в виде яндекс денег - спасибо! я, честно скажу, каждый раз реагирую немного как котики на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments