билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

возле моего дома довольно внезапно образовался парк. очень симпатичный парк получился, даром что весь такой красивый на фоне мкада. и вот я думаю, что буду, наверное, ходить в этот парк танцевать, пока погода позволяет и зал подходящий в ближайшем доступе не нашёлся. просто так, с музыкой в ушах, или без музыки вообще, но - буду.

и если кто со мной вдруг захочет - пишите, приезжайте. ехать далеко, конечно, но с моих танцевальных занятий ещё никто недовольным не уходил. переодеться и бросить вещи можно у меня дома.

я, конечно, не проверила ещё, как оно пойдёт, но что-то мне подсказывает что хорошо пойдёт. новенький парк - очень правильная штука, чтобы в нём танцевать, я считаю. необжитое пограничное пространство, мало людей - всё, как мы любим.
Tags: новости бря, танцевать
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment